South Sulawesi 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Indra Toraja クチコミスコア:8.8

「ロケーション」

• ルタ リゾート トラジャ クチコミスコア:10.0

「タナトラジャ旅行の拠点には最高の宿だと思います。ジャニアスイートに宿泊しましたが、バスタブとシャワーが別々になっていて使いやすかったです。朝ごはんは日替わりのブッフェなので連泊しても飽きません。清潔感のある宿です。ロビーで無料のWi-Fiが使えます。」

• Yasmin Hotel Makassar クチコミスコア:6.2

「ロケーション」

• Helios Hotel Bone クチコミスコア:5.8

「新しさ」

• ザ リンラ クチコミスコア:8.3

「ースタッフの気遣い ーモールと繋がっており便利」

• 「部屋が清潔で過ごしやすかった。 ドライヤー、歯ブラシ等のアメニティーが揃っていた。」

• Swiss-Belhotel Makassar クチコミスコア:8.3

「朝食は最高です。インドネシアの風味は毎日の楽しみです。ジュースもなかなか美味しい。スタップの皆さんの笑顔が素敵!ローケーションがいい。ホテルのホールによくインドネシアの伝統音楽や舞踊が上演される。それも楽しみ。」

• Swiss-Belhotel Makassar クチコミスコア:9.2

「朝食が充実していた。 ロッテルダム要塞の近くで眺めがよかった。」

• 「プールの雰囲気が良く、水も綺麗。」

• Swiss-Belhotel Makassar クチコミスコア:10.0

「対応が早かった。 英語での会話が可能だった。 笑顔が良かった。」

South Sulawesiにある人気バケーションレンタル5軒