North Sulawesi 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• MC リゾート&ダイブ クチコミスコア:7.9

「毎日スタッフと飲んで騒いだこととても楽しかった。」

• 「スタッフが親切 目の前が綺麗な海 アットホームでゆったりとした時間 シュノーケリングだけでも十分楽しめる」

• 「日本人スタッフがいるところ」

• ホテル セレベス クチコミスコア:9.2

「レセプションの方々がものすごくテキパキしてこちらの要望にすぐに答えてくれます。」

• Ernie Homestay クチコミスコア:5.4

「雨が降ったときに洗濯物を取り込んでくれたり、家族のように心配してくれたり、いろいろと気遣ってもらえてすごく助かった。基本的に家族皆気さくでとてもいい人たちだった。予約していなかった昼食と夕食をお願いして、快く用意してくれたのはとても助かった。昼食、夕食とも豪華でたいへんおいしかった。島自体素晴らしくて、場所も良かった。」

• アルヤドゥータ マナド クチコミスコア:8.3

「バルコニーからは海に沈む夕日が見え、とても素晴らしい景色だった。 スーパーや港などが近く、便利な立地。」

• 「スタッフの対応、宿泊施設、食事、全てが最高でストレスフリーの滞在でした。」

• 「スタッフがとても親切」

• 「マナドのシティにも大きなホテルはいくつもありますが、街自体は喧騒に満ちています。マナドを観光する予定がなければ、または翌日のフライトが早ければ、このホテルは非常にお薦めです。 いちばん素晴らしいのは、シャワーの温度。水と半々くらいの設定でも、充分な熱さです。水量ももうしぶんありません。部屋は広く清潔で、設備も完璧です。冷蔵庫はありませんが、バスローブが用意されていました。wifiはストレスゼロでサクサクいきます。またロビーに隣接して、かなりいいプールがあり、そのプールサイドで涼しい風を浴びながら、食事をとることができます。 エアポートシャトルは、2時間に1本と表示されていたのですが、私も友人も、それぞれ希望した時間にフレシキブルに対応してもらえました。料金は11万RP(約840円)でした。空港までは10〜15分です。料金は運転手に支払うので、お釣りのないよう現金を用意されてください。 チェックアウト後、フライト時間までしばらくロビーでくつろいでいたら、マネージャーが冷たい飲み物をサービスしてくれました。」

• 「朝食の種類が豊富!スタッフはとてもいい。窓から見える海の景色は最高」

North Sulawesiにある人気バケーションレンタル10軒