Sulawesi 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Indra Toraja クチコミスコア:8.8

「ロケーション」

• MC リゾート&ダイブ クチコミスコア:7.9

「毎日スタッフと飲んで騒いだこととても楽しかった。」

• Yasmin Hotel Makassar クチコミスコア:6.2

「ロケーション」

• 「日本人スタッフがいるところ」

• Helios Hotel Bone クチコミスコア:5.8

「新しさ」

• 「マナドのシティにも大きなホテルはいくつもありますが、街自体は喧騒に満ちています。マナドを観光する予定がなければ、または翌日のフライトが早ければ、このホテルは非常にお薦めです。 いちばん素晴らしいのは、シャワーの温度。水と半々くらいの設定でも、充分な熱さです。水量ももうしぶんありません。部屋は広く清潔で、設備も完璧です。冷蔵庫はありませんが、バスローブが用意されていました。wifiはストレスゼロでサクサクいきます。またロビーに隣接して、かなりいいプールがあり、そのプールサイドで涼しい風を浴びながら、食事をとることができます。 エアポートシャトルは、2時間に1本と表示されていたのですが、私も友人も、それぞれ希望した時間にフレシキブルに対応してもらえました。料金は11万RP(約840円)でした。空港までは10〜15分です。料金は運転手に支払うので、お釣りのないよう現金を用意されてください。 チェックアウト後、フライト時間までしばらくロビーでくつろいでいたら、マネージャーが冷たい飲み物をサービスしてくれました。」

• Hotel Grand Q Gorontalo クチコミスコア:7.9

「ベットが大きい!日本人でも問題なく泊まれます。トイレも綺麗です。」

• 「朝食の種類が豊富!スタッフはとてもいい。窓から見える海の景色は最高」

• 「プールの雰囲気が良く、水も綺麗。」

• Swiss-Belhotel Makassar クチコミスコア:10.0

「対応が早かった。 英語での会話が可能だった。 笑顔が良かった。」

Sulawesiにある人気ホテル30軒