Sunshine Village 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スパバス付のスイートに宿泊しましたが、好きな時に好きなだけ プライベートな空間でジャグジーを楽しめるのは良かったです。ベッドは柔らかくリネンも肌触りが良かったので快眠できます。」

• ハイ カントリー イン クチコミスコア:8.8

「スタッフの人が、親切におすすめの観光場所を教えてくれた。ホテルからダウンタウンやスーパーも近くて助かりました。浴槽、タオル、シーツも清潔で良かった。また、ホテルの付近で落し物をしたが、預かってもらえ、丁寧に梱包されて無事日本に到着しました。」

• 「眺望」

• セイムサン バンフ クチコミスコア:8.3

「○ダウンタウン、スーパー、駅、ティムホートン等々、徒歩で行くことができます。空港からの往復ブリュースターは宿前に止まってくれて便利でした。 ○タオル、ヘアドライヤーは受付で貸してもらえます。 ○各ベッドの枕元に読書灯、コンセントがありました。 ○朝食の、手作りと思われるマフィンがおいしかったです。」

• バンフ パーク ロッジ クチコミスコア:7.1

「部屋が広くバスルームも2か所あったため快適な滞在でした。 ロケーションも良くどこに行くのも便利だった。」

• トンネル マウンテン リゾート クチコミスコア:7.5

「ホテルのカードキーがバスカード代わりになり、バンフの中であれば乗り放題だったのがよかった!」

• 「朝食の時、自分で焼いたワッフルはとても美味しかったです。 滞在中の天気はよくなかったですが、Bow Summitから雪景色のペイト湖を見下ろすことができてよかったです。」

• リムロック リゾート ホテル クチコミスコア:9.6

「全て良し。」

• 「立地が良い。」

• 「メイン通りの近くにあり、観光しやすかったです。 また、空港までのシャトルバスやツアーのバスの送迎はホテルまで来てくれるところが多いみたいでした。アメニティーも充実しており空調も管理できて過ごしやすかったです。 シャワーの水圧、ドライヤーも使いやすかったです。」

Sunshine Villageにある人気B&B/イン5軒