スラートターニー県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• エスケープ ビーチ リゾート クチコミスコア:9.2

「とにかくプールからの景色が良く、フォトジェニックができた。部屋には金庫がついていて、暗証番号も自分たちで決めれるのでセキュリティも良かった。盛り上がっているチャウエンビーチから遠いので静かでゆったりとできる。ホテルのそばに海に入れるところがあるので人も少なく泳ぐことができる。日の入りの景色はとても素晴らしかった。」

• バンズ ダイビング リゾート クチコミスコア:7.5

「眺めが良かった。清潔だった。」

• Coco Khao Sok Hostel クチコミスコア:7.9

「安かった。 また、ツアーの案内やバンガローに宿泊を変更するのも快く提案してくれた。」

• COSI サムイ チャウエン ビーチ クチコミスコア:8.3

「ミール券を大いに活用させていただきました。 朝食のカオマンガイ 美味しかったです。」

• 「クリスタルビーチの目の前で、適度な広さと必要充分な設備。 朝早くの到着にもかかわらず、チェックインさせてくれて、ビーチベッドで寝てる間に予定より早くに部屋への案内。しかもガーデンヴィラから海の見えるヒルサイドヴィラへアップグレード。 今まで経験なかったので嬉しかったです。 」

• マックス ベイ リゾート クチコミスコア:5.4

「バンガローに宿泊。カーテンを開けるとすぐに海が見え、とても綺麗だった。犬が観光客に懐いていて海で寝転んでいても、ご飯を食べていても、散歩していてもついてきて可愛いかった。」

• モンタレイ ビーチ リゾート クチコミスコア:8.3

「◆A wonderful snorkel spot ホテルのすぐ目の前にあるTanote Bayでシュノーケリングをしました。 ツアーで行ったどのスポットよりも魚が多く、何時間もぐっていても飽きません。 また、ビーチ自体もプライベート感があり、ゆっくりと海を堪能したい人には最高のロケーションです。 ◆Resttaulant is good 周辺にはレストランなどあまりありませんが、ホテルでのごはんは美味しかったです。 部屋は金額相応の快適さ。 ・お湯もしっかり出る。 ・クーラーなしの部屋にしたが、ベランダの大きな窓に網戸がついており、風通しがよい。 不便な場所だけあって、星が綺麗に見えました。」

• Elysia Boutique Resort クチコミスコア:6.2

「スタッフがとても丁寧に接客してくれる」

• Anina Sea view Bungalows クチコミスコア:5.8

「オーナーのNickoさんはバカンスでフランスに帰っており、接点がなかったです」

• ザ ターナ アライン リゾート クチコミスコア:9.6

「部屋からの景色が最高」

スラートターニー県にある人気ホテル30軒