スラートターニー県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Sea Breeze Resort クチコミスコア:6.2

「Staff is friendly スタッフは優しく良かった Restaurant located is so nice I could see ocean 朝食を食べるレストランは眺めがいいです。 Hotel location is nice ホテルはハードリンビーチの近く、近すぎないのでうるさすぎずちょうど良かった」

• Moov Inn Garden Hostel クチコミスコア:5.8

「冬場は海が荒れるそうです」

• アマリ コー サムイ クチコミスコア:8.8

「雰囲気最高」

• ザ ブルー パロット クチコミスコア:4.6

「ビーチが目の前で綺麗です。」

• OZO チャウエン サムイ クチコミスコア:9.2

「部屋からの眺めは最高!! ホテルのスタッフの人も親切で、朝食も美味しかった。 あと周りにお店も色々あってよかった。」

• 「ホテルの清潔感、スタッフの対応がとても良かったです。」

• コ タオ モントラ リゾート クチコミスコア:8.8

「レイトチェックアウトを無料で対応してくれた。 部屋の掃除がきっちりされていてよかった。 ダイビングに行くためのボートに乗る港から徒歩3分でロケーションが最高だった They gave me late check out without any additional charge. thank you so much! Room cleaning were greatly done. It took only 3 min to port to get in the diving boat, which was great!」

• タラッサ クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、新しくおしゃれで、清潔。ロケーションバッチリ」

• Art's Riverview Lodge クチコミスコア:10.0

「all perfect」

• Black Wood Hostel クチコミスコア:2.5

「無し」

スラートターニー県にある人気B&B/イン30軒