サリー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ブルックランズ ホテル & スパ クチコミスコア:6.7

「価格、内容」

• 「英語があまり話せないにも関わらず、周辺の人含め、皆人が良かった。施設まで道案内してくれたり、夜はパブで話しかけに来てくれた。」

• Hogs Back Hotel & Spa クチコミスコア:6.7

「リーズナブル。駐車場広く、庭が綺麗。ガソリンスタンド、売店が近いのでクルマでの利用は便利。」

• フォックスヒルズ クチコミスコア:8.3

「部屋、バスルームともに広い。バスタブあり。使い捨てスリッパあり。 実際の宿泊は写真のようなお屋敷ではなく離れの部屋になる。とても静か。 朝食は朝日を浴びながらで気持ち良い。」

• 「Bill'sの朝食は幸せになります ぼろいけれど、お湯がちゃんとでないときがあるのでそれを改善してくれたらスコアは9.9です あとの0.1は、階段ばかりであることです」

• The Talbot Inn クチコミスコア:7.5

「ベッドやバスルームが広く快適だった。」

• 「部屋が広く、ベッドも大きくて快適。駅やショッピングセンターにも近く非常に便利。」

• マンドレー クチコミスコア:6.7

「スタッフは親切で感じ良かった。」

• 「部屋が可愛く、バスルームもゆったりしていて過ごしやすかった。 近くのレストランも遅くまで開いていて便利だった。」

• ザ スタンウェル ヒースロー クチコミスコア:8.3

「1階のWベッドのお部屋をシングルユースで使いました。広々とし、内装も素敵。結婚式用に利用する人達いるのも納得。Barラウンジもゆったりした空間で良かったです。朝食も大変美味しかったです。」

サリーにある人気B&B/イン30軒