Svalbard 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「スタッフが親切、キッチンが綺麗で便利」

• 「Amazing place. If there’s washing machine, it’d be nicer. めちゃくちゃ快適おススメです!」

• 「綺麗。町の中心部。朝食の種類が多く、美味しかった。サンドイッチの具材として、一般的なハムやチーズの他にサーモンもあった。野菜やフルーツも。 スタッフもフレンドリー。 値段はこの町だとリーズナブルだと思う。」

• ベースキャンプ ホテル クチコミスコア:7.1

「街のど真ん中にあり、スーパーが歩いて2、3分とベストの位置です。中には朝食用のレストランしかありませんが、同経営のレストランとドアで繋がっていて外に出なくても行けます。スタッフはとても親切でした。観光オプションの予約もフロントでできます。屋内はあったかくて半そででも充分でした。部屋もとても清潔でした。熱いお湯もすぐに出ます。水道の水は飲めるそうです。ホテル代の高いここではいい選択肢だと思います。」

• コール マイナーズ キャビンズ クチコミスコア:6.2

「物価が高いロングイヤービンの中ではコストパフォーマンスが十分によい宿です.ただし,町の中心から奥に離れているため,散歩が好きな人にお勧めします.」

• 「ロビーやレストランのインテリアや雰囲気が良かったです。 部屋の鍵が番号入力なのもよかったです。」

• 「スタッフが明るくフレンドリー。レストランの推薦も適切だった。。」

• コール マイナーズ キャビンズ クチコミスコア:8.8

「中心部から歩いて20分ちょいのところに立地しているが、ツアーはホテルまでピックアップしにくるし、レンタカーを借りた場合でも車でなら中心まで5分なので特に問題なかった。周辺の宿泊施設ト比べて破格のコストであり、コストを抑えたい人にはいいのではないかと思う。」

Svalbardにある人気バケーションレンタル1軒

Svalbardの宿泊施設の一覧を見る