Svealand 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• コレクターズ ビクトリー ホテル クチコミスコア:10.0

「ユニークなアンティークな装飾とサービス、特に朝食がすばらしかった」

• ビルカ ホステル クチコミスコア:8.8

「広くて清潔であった」

• 「ストックホルム中央駅からも近いこと、観光スポットへもほとんど徒歩圏内でよかった。街中だから夜も治安が悪いこともなく安心して出かけることができました。ホテルの朝食が種類、味、ディスプレイすべてが良く、毎日朝食が楽しみだった。レストラン自体が美味しいのでディナーも食べてみたが満足でした。」

• 「シャワーが多いので待たない。ヘアドライヤーも備え付きなので助かった。ロケーションも良く観光しやすかった。」

• 「無駄なものは一つもないエコタイプのホテルでしたが場所が最高なのでこの価格設定はいいと思います。」

• インターホステル クチコミスコア:5.4

「個室ならプライバシーをキープできます」

• スカンストゥールス ホステル クチコミスコア:8.8

「Free pasta」

• ファースト ホテル ライセン クチコミスコア:8.3

「朝食が良かった シンプルだけど種類が多く美味しかった」

• ホテル オルスタヴィーケン クチコミスコア:8.8

「車いす向けのホテルなのか,部屋の入り口の扉が広く,バスルームもかなり広いです。部屋は普通で,ベットは小さめです。 清潔感はかなり高く,快適でした。隣が病院なので,何かあっても大丈夫です。」

• 「ロビーの雰囲気が素敵。スタッフも親切。 部屋は一人向けで小さかったが、北欧の一人暮らし、という感じの内装で可愛らしく、居心地がよかった。シャワールームなども非常に清潔だった。」

Svealandにある人気バケーションレンタル30軒