Swiss Knife Valley 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• シ−ホテル ゴトハート クチコミスコア:7.5

「湖に面していて、部屋からの景色は最高でした。」

• ホテル レストラン アルピナ クチコミスコア:9.6

「早めに出発したいので、朝食のキャンセルをしようとしたら、サンドイッチを作ったくれました。ミネラルウオーターやフルーツ、ヨーグルトも一緒に。味も良かったです」

• See- und Seminarhotel FloraAlpina Vitznau クチコミスコア:8.8

「ホテルスタッフの対応は非常に良かった。ホテル客専用のビーチがある。プールがある。」

• Zentrum Ländli クチコミスコア:7.9

「無料でサウナに入れたので 疲れがとれた。静かな所で 広い敷地内に ハイキングコースがあるので楽しめる。」

• Hotel Schmid + Alfa クチコミスコア:9.6

「部屋のバルコニーからの湖と山々の眺めが最高でした。湖に対してとても良い向きで建っていると思いました。スタッフの方にも親切にして頂きました。」

• 「湖が道を挟んで目の前にあるホテル。部屋からの眺望抜群。6人で4つの寝室・大きなリビングルーム、4人掛けの可愛いバルコニー。ガウンでのホテル内移動。併設プールから湖ビーチに歩いて行けた。」

• パークホテル フィッツナウ クチコミスコア:9.2

「全てが素晴らしいので、宿泊代がいくらしてもいい人にはオススメです。 ルームサービスは3品頼んだだけでも15000円位します。」

• Swiss Holiday Park Resort クチコミスコア:10.0

「窓から見える景色が素晴らしい! 窓や建物の配置も景色を基準にして作られている感じがします。」

• ホテル レストラン アルピナ クチコミスコア:8.3

「眺望がとても良かったのと、スタッフも皆さん気さくで楽しい時間を過ごせました。駅からすぐなのもとても便利でした。」

• 「温泉、景色とも抜群 宿泊者であればロープウェイは半額」

Swiss Knife Valleyにある人気バケーションレンタル15軒