南デンマーク地域 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Hedegaarden クチコミスコア:7.1

「忘れ物をバス停まで、スタッフの方が届けてくださいました。」

• ズリープ ホテル ビルン クチコミスコア:7.1

「空港のすぐ近く」

• ファースト ホテル グランド クチコミスコア:8.8

「朝食がおいしかった!扇風機があったのがよかった。」

• Haraldskær Sinatur Hotel & Konference クチコミスコア:7.9

「ホテルから見える丘や川の景色が綺麗でリラックスできました。自転車をレンタルして近くを散策しましたが、自転車とウォーキング専用の道も整備されており快適に楽しめました。」

• Fænø-Sund クチコミスコア:5.4

「スタッフがいる時はこちらに申し出は直ぐ理解して対応し、優しい言葉をかけてくださった。」

• Milling Hotel Windsor クチコミスコア:7.5

「朝食時に子供用の椅子を用意してくれた。」

• Milling Hotel Ansgar クチコミスコア:6.2

「ウエルカムドリンクが入口近くにあり自由で良かった。」

• CABINN オーデンセ クチコミスコア:10.0

「部屋も設備もとてもきれいで居心地のよい滞在でした。」

• 「北欧風の内装、ゆったりとした造りの部屋で、快適なホテルだった。市内中心部にあり、アンデルセンゆかりの場所や鉄道博物館、レストラン街も徒歩圏内にあり、便利だった。」

• ホテル ダグマ クチコミスコア:7.5

「リーベの街の中心にあり、便利だった。またホテル内にレストランが2軒(高級、中級)があり、選べたのが良かった。」

南デンマーク地域にある人気バケーションレンタル30軒