Szigetkoz 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Lima Hostel Győr クチコミスコア:9.6

「駅やバスターミナルから近い。スーパーマーケットが目の前。部屋は広くて快適。」

• ホテル クラストロム クチコミスコア:8.3

「中心地で便利です すぐ近くにスーパーがあります。 ホテル内の雰囲気が素敵です。 作りは古く、趣がありますが、設備は良かったです。シャワーの出力は良く、トイレと分かれていました。」

• ホテル ラバ シティ センター クチコミスコア:9.6

「駅から歩いて5-6分くらいで到着できる。お部屋にミニバーがあるので冷蔵庫としても利用できた。電気ポットもカップもあったけが、コーヒーは無かったような・・(持参されれば飲めるかと)。旧市街側のお部屋は静かで、窓からは何本か教会の尖塔が見えて素敵な眺めだった。駅のすぐ裏のバスターミナルから、素晴らしいパンノンハルマの修道院へ行き、その後ジェールの旧市街へ。チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。」

• ホテル クラストロム クチコミスコア:8.8

「古い教会の雰囲気が楽しめてよかった。シャワーしかありませんが、水回りも清潔でした。ベッドの寝心地が良かった。」

• Hotel Panorama クチコミスコア:8.8

「3階に宿泊。ホテルは中心街から少し離れていたが、ホテルの裏を流れる川が一望できてロケーションが良かった。1階、2階からは多分見えないので、予約時に確認すると良いかも。」

• ホテル クラストロム クチコミスコア:9.2

「風格のある建物で歴史が感じられる。部屋が広い。センターが近い。車でアクセスしやすい。」

• ホテル ラバ シティ センター クチコミスコア:9.2

「スタッフさんがとても親切でした。 部屋も程よく広くて快適でした。」

Szigetkozにある人気バケーションレンタル30軒