タヒチ島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• タヒチ パール ビーチ リゾート クチコミスコア:3.8

「夜のタヒチアンショーが他と違うダンス内容で迫力満点💯でした。是非見るべき❗️」

• ホテル サラ ヌイ クチコミスコア:6.2

「・部屋にお水が2本あった ・帰りの空港までのシャトルは2500と聞いていたが、同乗者もいたせいか、1800と安くなっていた。」

• マナバ スイート リゾート タヒチ クチコミスコア:5.8

「空港、街中、友達の家から近かった。 前にモーレア島が見える。」

• ホテル タヒチ ヌイ クチコミスコア:4.6

「繁華街に近かった」

• ホテル ティアレ タヒチ クチコミスコア:9.2

「フロントのスタッフが親身になって面倒を見てくれました。ツアーの相談から申し込み、タクシーが高いからと市バスを使った不便な場所へのアクセス方法など、嫌な顔をせずに丁寧に対応してくれました。おかげで、ノープランで来たのにタヒチ島での滞在が充実したものになりました。徒歩圏内にマルシェや郵便局、モーレア島行きフェリー乗り場、カフェ、銀行等あり、どこに行くにも便利でした。テラスがついていたので、夕暮れ時には眺めが良かったです。ドライヤーが部屋になかったのが不便でしたが(フロントで借りることはできるらしいです。)、それ以外の設備は最低限必要なものがあり、お得だったと思います。」

• Duplex Opuroa - Papeeete クチコミスコア:9.6

「パペーテの中心にあり、どこに出るにも便利。また写真通りの清潔な部屋でゆったりと過ごせました。キッチンは調理用具や食器が揃えてあり、簡単な調味料もあります。ほかに乾燥機があったため、少ない荷物でも快適に過ごせます。」

• Appartement Côté Lagon クチコミスコア:5.4

「眺めが良く静かで良かった。メゾネットで広々していた。内装もきれいだった。アパートの隣のレストラン・レッドは中華・和食レストランで、トリップアドバイザーでは評価が低いが、ローカルの人たちでにぎわっていて満足度の高いレストランだった。」

• 「スタッフの対応が大変良い。とても親切。」

• 「こんなものかしら? よくもなく、悪くもなく。 そこそこの価格で そこそこの内容。」

• ホテル タヒチ ヌイ クチコミスコア:6.2

「部屋の雰囲気は清潔感があり良かった。近くにフランス料理店があり料理も美味しかった。夜は要予約。」

タヒチ島にある人気B&B/イン15軒