Taijiang National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「台南駅から近く、日本語もつうじるし、夜いただいたビュッフェ最高でした。また、利用したいです。」

• 3ドアホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフの皆さんが親切でよかったです。」

• ライト ホステル タイナン クチコミスコア:9.2

「ロケーションがいい。コスパがいい。」

• 「ロケーションは観光名所徒歩圏内、食べ歩きにも便利。駅までバスで10分以内。スタッフもフレンドリー。相変わらず、夜食、朝食ともに良かったです。全室ウォシュレット付だと思います。コスパは非常に良いと思います。」

• フーシン ホテル 台南 クチコミスコア:9.6

「スタッフがとても親切。朝食もとても美味しく、種類が豊富でした。」

• ダイナスティ ホテル クチコミスコア:8.8

「台南駅から比較的近く、場所も分りやすい。また赤崁樓などの観光スポットも徒歩で十分見て回ることが出来る距離にあります。 朝食は種類も豊富で美味しかった。フロントの対応も丁寧で親切だった。」

• 「部屋に用意されているドリンク、フード類がすべて無料だった。朝食が3種類から選べて、1Fフロント前のロビーラウンジで頂戴することができた。バスルームが広かった。」

• ECFA ホテル 台南 クチコミスコア:8.3

「ホテルの周りに飲食店が多く、コンビニも歩いて2分くらいの場所にあったためとても便利でした。訳アリ部屋(騒音がすることがある)に安価で宿泊しましたが、騒音と言ってもほとんど気にならない位の音だったので、問題ありませんでした。」

• ザ プリンス ホテル クチコミスコア:4.6

「近くが繁華街」

• Huangjia Motel クチコミスコア:6.2

「住宅地にあるので、夜は静かでした。 歩いて数分のところにセブンイレブンがあり、便利でした。」

Taijiang National Parkにある人気バケーションレンタル10軒