台南市 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オリエンタル ホテル クチコミスコア:8.8

「交通の便が良い 朝食がそこそこ美味しい 歩いて市場に行ける」

• Fuqi Hostel - Yuanqi クチコミスコア:9.6

「優しい」

• ダイナスティ ホテル クチコミスコア:5.0

「台南駅から歩いて10分以内。セブンイレブンも近くにあり、便利。」

• フーシン ホテル 台南 クチコミスコア:9.6

「ローカル線台南駅から徒歩15分ほどの大通りに面したわかりやすい場所にある。また、どこへ行くにも便利な場所である。部屋はきれいで、快適だった。スタッフは日本語ができるし、良いマッサージ店を予約してくれたり、夜市まで車を出してくれたり、非常にサービスがよかった。朝食も種類が多く、楽しめた。台南の物価から考えると、料金は決して安くはないが、スタッフが誠実に対応してくれて非常に快適だった。」

• フェイマス ホテル タイナン クチコミスコア:8.8

「スタッフが日本語を堪能に話していて、質問しやすかった。」

• FX ホテル 台南 クチコミスコア:8.3

「この価格でこの立地や設備は、コスパいいと思います。」

• ザ プリンス ホテル クチコミスコア:8.8

「価格」

• ECFA ホテル 台南 クチコミスコア:8.8

「内装は新しく清潔感がある。 キーは電子式。 朝食ブッフェは充実。 料金がリーズナブル。」

• 台南 ゲストハウス はむ家 クチコミスコア:10.0

「親切なスタッフ 清潔感 日本語対応可 とてもいいところでした。」

• ティエ ダオ ホテル クチコミスコア:8.8

「臺南站前 部屋が広い 天井高い リーズナブル シャワートイレ付 スリッパあり 液晶テレビが綺麗 チャンネル多い 履物がある 下のセブンイレブンでも臺灣鐵道の切符が買える セブンイレブンが一階にある フレンドリー」

台南市にある人気B&B/イン30軒