台南市 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• タイプン スイーツ クチコミスコア:9.6

「日本語が通じるので、なんでも聞けた」

• 儷景 ホットスプリング リゾート クチコミスコア:6.7

「建物はオシャレです。お風呂にテレビがついていました。」

• P&E ホテル クチコミスコア:7.1

「スタッフさんは、日本語が話せます。 親切にバス停の場所も教えて頂きました。」

• ダイナスティ ホテル クチコミスコア:8.8

「台南駅から比較的近く、場所も分りやすい。また赤崁樓などの観光スポットも徒歩で十分見て回ることが出来る距離にあります。 朝食は種類も豊富で美味しかった。フロントの対応も丁寧で親切だった。」

• 「部屋に用意されているドリンク、フード類がすべて無料だった。朝食が3種類から選べて、1Fフロント前のロビーラウンジで頂戴することができた。バスルームが広かった。」

• ECFA ホテル 台南 クチコミスコア:8.3

「ホテルの周りに飲食店が多く、コンビニも歩いて2分くらいの場所にあったためとても便利でした。訳アリ部屋(騒音がすることがある)に安価で宿泊しましたが、騒音と言ってもほとんど気にならない位の音だったので、問題ありませんでした。」

• ザ プリンス ホテル クチコミスコア:4.6

「近くが繁華街」

• Huangjia Motel クチコミスコア:6.2

「住宅地にあるので、夜は静かでした。 歩いて数分のところにセブンイレブンがあり、便利でした。」

• ティエ ダオ ホテル クチコミスコア:7.9

「立地が駅前で便利 スタッフが親切 部屋が広い」

• 「スタッフ皆さん、笑顔が素敵で気持ちの良い対応でした。質問したことにも丁寧に答えてくれて、お願いしたことにも迅速な対応をしていただき、楽しい旅行となりました。客室も清潔感があり、広々していてスーツケースを広げても余裕がありました朝食の充実さにもびっくり!また訪れたいホテルです。」

台南市にある人気バケーションレンタル10軒