台北市 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• コスモスホテル台北 クチコミスコア:7.5

「とにかくスタッフが親切❣️」

• ハオ ツー イン クチコミスコア:9.6

「外観は古そうで大丈夫かなと思ったんですが、中に入ってみると綺麗で清潔感があって良かったです!何よりフロントの方の対応が素晴らしかったです!!!また泊まりたいと思えるホテルでした!」

• ル スイーツ タイペイ - ダー アン クチコミスコア:8.8

「朝食はビュッフェスタイルで種類が和洋中と豊富です。これとは別に、席に着いたら、卵料理(スクランブルエッグかオムレツ)の希望を聞きに来て、出来立てを出してくれました。」

• イースティン 台北 ホテル クチコミスコア:10.0

「全てにおいて良いホテルです。 今後、台北に宿泊の際はこちらでお世話になろうと思いました。 」

• 「管理のお姉さんがおもしろく親切。 1階にセブンイレブンがある。 宿の周辺ぐるりでグルメが楽しめる。 洗濯物を干せれる場所がある。 洗濯洗剤をくれる。」

• 「西門駅から徒歩圏内です。頑張れば台北からも歩けます。一階でコーヒーも飲めました。」

• チル ルーフ ホテル クチコミスコア:10.0

「部屋が心地がいい。家にいるみたい。細部にまでこだわりがあって、エントランスで靴を脱ぐので清潔。 スタッフが親切、丁寧。英語でのコミュニケーション可能。おしゃれな雑誌が読み放題。WiFiが早い。畳の部屋もあったので、また泊まりたいと思いました。隣がコンビニで便利。」

• キャピタル ホテル ソンシャン クチコミスコア:6.7

「MRT松山駅の出口からすぐ 饶河观光夜市が徒歩数分でいける。 セブンイレブンが近くにある」

• タイペイ サニー ホステル クチコミスコア:9.6

「とにかくロケーションが最高!最寄り駅以外に 台北駅・西門駅も徒歩ですぐです。行きたいところへ楽々アクセスでき、効率良く観光することができました。お部屋は狭いですが、清潔感があり、最低限のアメニティーも完備されています。お値段を考えれば、十分すぎるほどのサービスだと思います!スタッフのみなさんはとてもフレンドリーで親切・丁寧です!」

• 「隣がスーパマーケットで大変便利。お土産の酒も購入した。 トイレに小さなシャワーのウオシュレットがあり、便利であった。」

台北市にある人気バケーションレンタル25軒