台東県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「駅から近め。駅を出て、ひたすら左手に真っ直ぐ進むと、5分くらいで着く。新しめでとても清潔。朝食にフルーツがあり、ありがたかった。」

• 4+57 ホステル クチコミスコア:8.3

「オーナーが大変親切。家で過ごしているような感じ。」

• ホテル ロイヤル チーペン クチコミスコア:8.3

「大浴場も露天風呂も若干ぬるめで、のんびりつかりたい人にはいいかも。露天は坂の上にあって思ったより遠いが、静かで悪くない。部屋風呂も快適です。食事は軽いものにしたかったので、ロビーの喫茶店みたいなところで済ませたが、これはこれで良し。」

• トラベラー ホテル タイタン クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応が良かった」

• ノルデン ルダー ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋は狭いですが、困るほどではなかったです。 朝食は、お粥(味付き)・温かいおかず2品・食パン・チョコクリーム・ティーバッグのお茶、インスタントコーヒーが並んでいました。安い料金なのにお得感がありました。 ホテル内は全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。」

• ジン ロン ホテル クチコミスコア:6.7

「・バスターミナル コンビニに近く便利 ・共用の洗濯機 乾燥機がった」

• エンジョイ スリープ クチコミスコア:7.1

「スタッフは日本語を勉強中で、一生懸命日本語で説明してくれたのが可愛かった 地下に談話室のようなフリースペースがあり、深夜まで寛げた テレビドラマに出てきそうな広めのベランダで洗濯が干せてなんだか幸せだった」

• ホーム レスト ホテル クチコミスコア:8.8

「受付カウンターの方が大変親切で感じが良かった。」

• イン バイ ザ ヴィレッジ クチコミスコア:9.2

「台東バスターミナルから徒歩3分ほどなので、とても便利。 部屋のインテリアがとても機能的でとてもおしゃれな感じ。 トイレとシャワーが別々なので、トイレが水浸しになる事がなくとてもよい 朝食も種類があり、とてもよい。 無料で自転車を借りた。」

• カイシェン ホテル クチコミスコア:8.8

「台東駅からバス乗ってバスターミナル(轉運站)の一つ手前の中央市場で降りると徒歩1分です。 バスターミナルからでも5分ぐらいなのでとても便利。ホテルの向かいには中央市場があり、夜市も徒歩2分! 思ったより、部屋が清潔。コスパはとても良いと思います。朝食は品数はちょっと少ないが、値段を考えるととても充分だと思います。」

台東県にある人気バケーションレンタル5軒

台東県の宿泊施設の一覧を見る