Bunaken National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• MC リゾート&ダイブ クチコミスコア:7.9

「毎日スタッフと飲んで騒いだこととても楽しかった。」

• 「スタッフが親切 目の前が綺麗な海 アットホームでゆったりとした時間 シュノーケリングだけでも十分楽しめる」

• 「ホテルの直ぐ前から、ダイビングボートが発着される事。」

• 「食事が美味しかった。」

• シラデン リゾート & スパ クチコミスコア:7.1

「イタリア人シェフが作るパスタやピザは本当に美味しかった。海辺で食べるランチやディナーは最高です。」

• シラデン リゾート & スパ クチコミスコア:9.6

「客筋が良かった。欧米人のお客さんがほとんどでしたが、皆とてもフレンドリーでした。料理もイタリアンがあり、インドネシア料理でいつもお腹を壊して、いつも大変な目に遭っていましたが、ここの料理は大丈夫でした。」

• 「日本人オーナーのれいこさんが、とても気遣い屋さんで優しかった。 ヴィラからの景色は最高。 ランチとディナーはお野菜たくさんで良かった。 散歩に行くと犬がついてきてくれて、先回りしては心配して待っていてくれるのが、とても可愛かった。」

• Ernie Homestay クチコミスコア:5.4

「雨が降ったときに洗濯物を取り込んでくれたり、家族のように心配してくれたり、いろいろと気遣ってもらえてすごく助かった。基本的に家族皆気さくでとてもいい人たちだった。予約していなかった昼食と夕食をお願いして、快く用意してくれたのはとても助かった。昼食、夕食とも豪華でたいへんおいしかった。島自体素晴らしくて、場所も良かった。」

• 「スタッフの対応、宿泊施設、食事、全てが最高でストレスフリーの滞在でした。」

Bunaken National Parkにある人気ホテル5軒