Tamar Valley 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「熱いお湯が出る。 何度も宿泊しているが周辺の他の宿に比べると居心地がよい。 wifiが無料で使えるようになった。 オーストラリアの安宿で比べれば標準以上の清潔さと快適さがある。 冬場だと4人部屋でも 一人しかいないことが多い。」

• 「徒歩数分のところにColesがあり、買い物には非常に便利。 Motelとちがってキッチンがあるので、自炊をして食費を抑えられる。 レセプションにいる犬がかわいい。」

• モウブレイ ホテル クチコミスコア:5.0

「スタッフがフレンドリーだった」

• 「思ったより綺麗だった。 wifiも利用出来た。 キッチンの包丁の切れ味が良かった(これ、大事・・・) 近所のスーパがある」

• アートハウス ホステル クチコミスコア:9.2

「最高」

• 「寒そうなので毛布を頼んだら貸してもらえた。 町の中心やカタラクト渓谷が徒歩圏内で便利だった。」

• パークレーン モーテル クチコミスコア:6.2

「静かでぐっすり眠れた。」

• バルモラル オン ヨーク クチコミスコア:8.3

「窓から南十字星が見えました。南天には明るい星も多く、北半球から行った旅行者にとっとは感激です。窓枠にカメラを置いて写真も撮れました。 英国風の家並みも見ながら、高台のホテルから下っていくと川があり、静けさの中で見た夕焼けと夕暮れは感動ものでした。タスマニア第2の町としては夜の人通りは少ないとも思いましたが、良い環境を維持しながら、それぞれに生活を楽しんでいるということを実感しました。」

• The Florance クチコミスコア:10.0

「良い意味で何もなく、シンプルな感じが良かった。」

• モウブレイ ホテル クチコミスコア:8.3

「バス停が近く回りに遅くまでやっている飲食店が多かった。」

Tamar Valleyにある人気バケーションレンタル30軒