タンジェ・テトゥアン地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オステル アリーヌ クチコミスコア:7.1

「スタッフは笑顔で親しみやすく、屋上の、スペースは居心地が良かった。」

• リヤド リファンダルス クチコミスコア:7.1

「ラバトに泊まりました。眺めも良くて広くて快適でした。行き方は、CTMからタクシーでスーク門まで、門からは徒歩5分ほど、最初に少し坂がありますが、階段なしで行けます。 ラバトは4階です。部屋の前が共有スペースでここで朝食をいただきます。私は喫煙者なので、同じ階のテラスや1階上の展望デッキで喫煙できたのは良かったです。」

• ホテル スイカ クチコミスコア:7.5

「メディナの広場から歩いて近くで、ロケーション非常によい。 スタッフの対応もよい。 清潔感もあった。」

• ザ メディナ ホステル クチコミスコア:7.9

「女性の清掃おばちゃん達がかなり賑やかで明るい 朝食つき ベットはキレイ、お掃除行き届いてます。」

• ダール ダディシレフ クチコミスコア:5.8

「スタッフは親切で色々教えてくれた。 入り口がおしゃれ」

• Hotel Tedar クチコミスコア:10.0

「写真で見ていたような素晴らしいリフ山脈が望めるマウンテンビューなお部屋で昼も夜の景色も最高でした。 立地は目の前が道路に面しているのでタクシーでも行きやすい場所でした。ウタエルハマム広場へも近くなにをするにもいい立地でした。 スタッフも丁寧かつ親切でした。 マウンテンビューのお部屋だけ窓が大きく、最上階でそれ以外は窓は小さめですが景色は望めそうでした。」

• ダル サババ クチコミスコア:9.2

「ロケーション CTMバスターミナルからタクシーで10dh バブスークで降りて、門を入ったら左に300メートル登っていき、右に看板が出てるところの階段を下に降りたらそこが、このホテル わかりやすい テラスからの眺めが最高 部屋はこじんまりしているが、快適 朝食もテラスで」

• EL Manantial クチコミスコア:10.0

「メディナのど真ん中で最高の立地、場所が分かりにくいが案内板が出ているので大丈夫 施設は予想以上に素晴らしく本物のリヤドでした スタッフも大変に親切でした 朝食は数は少ないが、上品なおもてなしでリッチな気分を味わいました」

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:10.0

「歴史を感じさせる建物で海が見える快適な部屋でした 海を見下ろすテラスでの朝食は幸せを感じました メディナ内なので夜の街歩きがとても楽しかったです スペインに渡るフェリー乗り場まで歩いて行ける距離で立地もグーです タクシーもホテルの前まで来てくれるので、荷物を持っての旅が苦になりませんでした」

• ダル ヤクート クチコミスコア:6.2

「オーサー門までタクシーで行き、すぐなのが良かった。建物が可愛い。スタッフさんが親身になってくれた。 朝食が美味しかった。」

タンジェ・テトゥアン地方にある人気ホテル30軒