Vai al contenuto principale
  3. Recensioni B&B e locande Tangeri-Tetouan
Tangeri-Tetouan Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Riad Nerja Punteggio degli ospiti: 8

«Posizione proprio nel cuore della Perla Blu, a due passi dalla piazza centrale e immersa nelle viuzze più belle. Letti extra comodi, camera fresca e doccia favolosa. Siamo partiti la mattina prestissimo e non c'era nessuno dello staff, però ci hanno dato l'opportunità di prepararci da soli la colazione sul rooftop, all'alba. Veramente stupendo»

• Dar Bleu Pearl Punteggio degli ospiti: 9

«La posizione centrale e il rapporto qualità-prezzo, facile sa trovare, la camera è piccola ma per il prezzo pagato va più che bene, ha poi una terrazzina molto carina con vista sulla città»

• Casa Amina Punteggio degli ospiti: 9

«Particolarità, posizione e cordialità dello staff.»

• Casa El Haouta Punteggio degli ospiti: 7

«Struttura situata nel centro della medina e con un buon rapporto qualità prezzo. Camera di dimensioni davvero molto grandi. Colazione tipica abbondante, preparata sul momento e servita in terrazza. Staff disponibile a dare consigli utili.»

• Maison d'Hôtes Casa Azla Punteggio degli ospiti: 9

«Nour eddine e chantal persone squisite ci hanno fatto subito sentire come se fossimo a casa posizione ottima colazione abbondante super consigliato!»

• Riad Al-Qurtubi Punteggio degli ospiti: 8

«Ottima la posizione un po’ appartata e la terrazza panoramica»

• Dar Yamina Andalusi Punteggio degli ospiti: 8

«La struttura è gestita da ragazzi molto giovani e in gamba. Disponibili nel darci indicazioni su cosa visitare e sui ristoranti dove mangiare. Ha una terrazza favolosa con vista dall’alto della città. Possibilità di parcheggiare a 5 minuti di distanza, sebbene siano tutti scalini in super pendenza e con le valigie può essere un po’ faticoso.»

• Haven Hills Social Club Punteggio degli ospiti: 10

«Disponibilità e gentilezza dello staff, colazione e cena ottime, posizione magnifica»

• Dar Tanger Medina Punteggio degli ospiti: 8

«Posizione ottima sia per visitare la città sia per raggiungere il porto. Sala colazione sul tetto è davvero bella. Camera con vista sul mare. Lo staff è stato cortese e ci ha preparato una colazione al sacco visto che siamo uscirti presto per prendere il traghetto.»

• Casa Layan Punteggio degli ospiti: 9

«Posizione e colazione»