Tanintharyi Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ラノーンからコータウン入りし、2泊しました。スタッフはとても親切で、朝食も美味しかったです。イミグレーションからは歩けない距離なので、タクシーを利用するか送迎を頼む必要があります。ホテルの送迎は有料で、往復で15000チャットでした。(ホテルに電話すると迎えに来てくれます。)レストランの夕食は量が多くてやや高いので、グループ向きな印象でした。食事はホテルから少し離れますが、丘の上にあるミンガラーレストランが雰囲気がよくて値段も安く、きれいなのでおすすめです。こちらのホテルはシュノーケルツアーが人気です。シュノーケルを楽しむための注意点は、悪天候で中止の日があること、有名なハートアイランドに行くツアーはビクトリアクリフでは開催していないこと、ラノーン→コータウンルートでミャンマーに入国してシュノーケルで遊ぶ場合はあらかじめオンラインビザを取得しておく必要があることです。シングルビザのみでは他の島に上陸できないため、シュノーケルトリップは禁止とイミグレーションで言われました。私達はスタッフに頼んで船を1時間$150でチャーターして釣りに出かけました。ビクトリアクリフ提携の船だったようです。釣りはあらかじめ予約しておけば、もう少し安くなるかもしれません。」

• Grand Jade Hostel クチコミスコア:6.2

「隣にスーパーがあり便利 送迎は用意してくれる メイン通りですぐ港に行ける」

• Hotel Best House(Dawei) クチコミスコア:10.0

「朝食がバイキング方式で、品数が多く、果物もスイカ、パパイア、バナナ、など豊富。部屋も広く、使いやすい。安い。」

• Eain Taw Phyu クチコミスコア:8.8

「水回りが清潔でスタッフが親切」

Tanintharyi Region にある人気ホテル10軒