タルヌ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ロケーション」

• グランド ホテル ドルレアン クチコミスコア:9.2

「駅前というロケーション、」

• オテル アルチミー クチコミスコア:9.6

「2018年7月の時点で改装されており大変清潔でした。広めの部屋を予約しました。お風呂とシャワールームが別々になっており大変快適でした。旧市街の中心でどこに行くのも便利です。併設されたレストランも大変に美味しかったです。」

• La Métairie クチコミスコア:10.0

「ホテルで食べるためにスーパーで夕食を購入し、温めていただいたのですが、綺麗にお皿に盛り付けていただきお水を出してくれました。 心遣いが優しいな‥とここまで来て良かったと思えました。 部屋も広々してて静かで街を見上げる感じのロケーションがちょうど良かったです。」

• オテル デュ ヴィガン クチコミスコア:10.0

「Confort de la chambre Proximité Petit déjeuner 快適な部屋 立地 朝食」

• グランド ホテル ドルレアン クチコミスコア:8.3

「フロントの対応がいつも変わらず、親切で気持ちよかった。 主要な駅の目の前に位置し、移動に便利。」

• L'Ancienne Auberge クチコミスコア:3.8

「歴史ある建物で、天井は高く田舎の元豪族の館というような雰囲気があり、興味深かった。しかし、隣室との境や、バルコニーの出入り口に必要を感じないのか、鍵が無くすこし不安を感じた。エレベーター 無し。」

• ibis budget Albi Centre クチコミスコア:7.1

「部屋が広く、ベッドも快適。」

• 「景観が非常に良い」

• Hostel les Cordées Liées クチコミスコア:9.2

「ベッドが独立していて半個室状態でありプライバシーが保たれていてよかった。」

タルヌ県にある人気バケーションレンタル30軒