Tarragona Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフ」

• Hotel Castell de Gimenelles クチコミスコア:9.2

「宿を経営されてる家族の方たちが、皆さん感じがよく親切でした。晩御飯は別料金で頼めますが、是非、食べてみて下さい。ご主人が腕を振るって作る料理はボリュームがあって大変美味しかったです。建物はブドウとオリーブの畑のど真ん中に位置していて、犬と猫たちも庭で寛いでいて、静かにのんびりするには最高です。 バルセロナまで来たら、もう少し足を伸ばして立ち寄ってみて下さい!」

• 「ロケーション」

• ホテル フラミンゴ クチコミスコア:5.8

「静かで室内も清潔感があった」

• ピガル クチコミスコア:10.0

「快適に過ごせました」

• Hotel SB Express Tarragona クチコミスコア:7.9

「バルセロナ空港からのバス終点から徒歩12分、水道橋行のバス停はロータリーの向いです。 ロータリーに面した部屋は眺めがよく、防音性もしっかりしていました。ベットの寝心地は◎、広いデスクと照明も◎近くに美味しく手ごろに夕食が食べれるCASA JORDIがあります。ベットパットに防水シートが使われていたら、ゴワゴワ音がするので交換希望してください。」

• ホテル サン ジョルディ クチコミスコア:9.6

「海まで歩いて直ぐなので、居心地が良いでした。」

• プラサ デ ラ フォント クチコミスコア:10.0

「場所、スタッフの対応、部屋の清潔感、設備など、大変満足がいくものでした。次回、タラゴナに行くことがあれば、また、利用できればと思いました。」

• ホテル コスモス タラゴナ クチコミスコア:6.2

「安かった。」

• ピガル クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応が大変よい。清潔感のあるお部屋でした。」

Tarragona Provinceにある人気B&B/イン30軒