タルトゥ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヘクトル デザイン ホステル クチコミスコア:9.2

「部屋の清潔さと設備の良さ。キッチンとトイレは隣の部屋の方と共有だが、宿泊費の割にはお得感がある。スーパーまでも徒歩圏内だが、途中道が寂しいので明るい内に行く必要があるのが難点。」

• Academus Hostel クチコミスコア:5.4

「食器など全て揃っている。」

• TerviseksBBB クチコミスコア:10.0

「スタッフの方が親切だった。犬がかわいい。 卵やパンが無料で食べられるので非常にお得感があった。 ロケーションも最高で、共用スペースの雰囲気もよかった。、」

• リディア ホテル クチコミスコア:9.2

「快適な部屋、美味しい朝食で満足しました。」

• 「街歩きに便利な場所にあり、また、街から高速バスで移動するにはバスターミナルに近いのでとても便利です。」

• ホテル タルトゥ クチコミスコア:10.0

「バスステーションの目の前に位置していて、広場にも至近距離。スタッフはとても親切で、丁寧に対応してくれた。部屋はシングルだったが、電源の位置や照明など機能的で快適に過ごせた。朝食はエストニアの料理をはじめ、温かい物は温かい物としていただけた。サウナも五階にあり、開放的で快適だった。」

• ドラーコン ホテル クチコミスコア:10.0

「女将さんの対応が最高のおもてなしをいただきました。外見とは違い、部屋も貴族の館の様で清潔でゴージャスでした。エンジントラブルで、困っていたところ、現地の方と掛け合って家族のように助けていただきました。 場所も市庁舎の真ん前で最高でした。コストパーフォーマンスも、最高でした。お奨めのホテルです。 朝食もすてきな雰囲気のレストランで、美味しかったです。駐車場も町の真ん中にかかわらず、事前予約無料でありました。」

• アントニウス ホテル クチコミスコア:9.6

「ツインに宿泊したが、部屋は非常に綺麗でシック。ベッドの堅さも丁度よく、寝心地が良かった。特筆すべきは朝食。サラダ、ハム、チーズ、パン、フルーツ等はビュッフェ形式だが、メインは各種卵料理の他、パンケーキ等からチョイス。チョイスしたオムレツはクリーミィでフワフワ。また、各種フルーツジュースの他、スパークリングワインまであり、朝からお酒を楽しめた。」

• V Spa & Conference Hotel クチコミスコア:9.6

「思い切ってスイートに泊まりましたが、広さ、清潔さ、ベッドの質、すべてとても快適でした。ジャグジーつきの大きなバスタブも付いていて子どもも大喜びでした。」

• ダウンタウン ホステル クチコミスコア:8.3

「コスパがいい。20EURでこれは安いと思う。玄関が裏から入らなければいけないのでそれだけ気をつけて」

タルトゥ県にある人気ホテル15軒