タスマン地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hat Trick Lodge クチコミスコア:9.6

「全体的に綺麗で広い。 レセプションのおじさんも丁寧で親切。 キッチンも広くて使いやすく、テーブルも大きなシェアテーブルなので、ほかの滞在者とも交流しやすい作りで良かった。」

• Annies Nirvana Lodge, Golden Bay YHA クチコミスコア:9.2

「スタッフの方がとても親切でした」

• Annies Nirvana Lodge, Golden Bay YHA クチコミスコア:8.8

「日本人のスタッフさんが何人かいてとても親切だった。 中庭がかわいくてくつろげた。」

• Abel Tasman Lodge クチコミスコア:9.2

「デラックスキングルームに泊まりました。部屋に簡易キッチン付きですが、共同キッチンも使え、調味料も使えるようです。ジャグジーバスとサウナは一回目は無料で、2回目の場合、1時間貸切で10nzドル、快適でした。家族経営で親切でした。 なお、Marahauはスーパーなどはないので、食料素材や飲み物は比較的高いのでネルソンで購入 されると良いでしょう。Marahauはカヤッキングやトレッキングの拠点として、素晴らしいです。」

• Golden Bay By The Sea クチコミスコア:8.3

「ホストはとても丁寧です。」

• 「庭が広く、花が沢山綺麗に咲いているのが素敵でした。共同のキッチンには何でも揃っていて、お箸や電気炊飯器もありました。ピアノがあるリビングは暖炉があって、夜は温まることが出来ました。 宿泊施設の案内のほかに、周辺の観光スポットも教えてくれてとても親切でした。」

• Eden's Edge Lodge クチコミスコア:7.1

「共同のリビングにはゲームも設置されていて驚きました。 駐車場が広かったです。」

• Kimi Ora Eco Resort クチコミスコア:7.5

「眺望が良かった。」

• Golden Bay Motel クチコミスコア:7.5

「立地が良かった」

タスマン地方にある人気ホテル30軒