タスマン地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hat Trick Lodge クチコミスコア:9.6

「全体的に綺麗で広い。 レセプションのおじさんも丁寧で親切。 キッチンも広くて使いやすく、テーブルも大きなシェアテーブルなので、ほかの滞在者とも交流しやすい作りで良かった。」

• Annies Nirvana Lodge, Golden Bay YHA クチコミスコア:10.0

「手作り感溢れるかわいいバッパーでした。階段がないので大きいキャリーケースの方も安心です。キッチンが二つあり、どちらもこじんまりとしていて使いやすいです。洗濯は一回4ドル、物干し場もありますが乾燥機を使用する場合は40分4ドルかかります。また使用時間も正午から19時までと決まっています。近くのスーパーはフレッシュチョイスが徒歩5分のところにあります。 自転車が無料で借りられるので、10分ほどの距離にあるlabyrinth rocks に立ち寄ることをオススメします。またププスプリングスへも30分ほどです。」

• Annies Nirvana Lodge, Golden Bay YHA クチコミスコア:9.2

「スタッフの方がとても親切でした」

• Annies Nirvana Lodge, Golden Bay YHA クチコミスコア:8.8

「日本人のスタッフさんが何人かいてとても親切だった。 中庭がかわいくてくつろげた。」

• Abel Tasman Lodge クチコミスコア:9.2

「デラックスキングルームに泊まりました。部屋に簡易キッチン付きですが、共同キッチンも使え、調味料も使えるようです。ジャグジーバスとサウナは一回目は無料で、2回目の場合、1時間貸切で10nzドル、快適でした。家族経営で親切でした。 なお、Marahauはスーパーなどはないので、食料素材や飲み物は比較的高いのでネルソンで購入 されると良いでしょう。Marahauはカヤッキングやトレッキングの拠点として、素晴らしいです。」

• Kimi Ora Eco Resort クチコミスコア:7.5

「眺望が良かった。」

• Golden Bay Motel クチコミスコア:7.5

「立地が良かった」

• リバーサイド ソウジャーン クチコミスコア:9.2

「静かな環境。部屋が広い。キッチンが整っている。」

• The Station House Motel クチコミスコア:9.2

「小さな町ですが、中心部にあるのでレストランや現地発ツアーの集合地点も宿のすぐ前でした。」

タスマン地方にある人気B&B/イン25軒