タイサイド 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ジ アトール パレス クチコミスコア:7.5

「外観、ロケーション、レストラン、バー」

• サリュテーション ホテル クチコミスコア:5.4

「立地がいい。すぐ近くに駐車場がある。」

• Pitlochry Backpackers クチコミスコア:8.3

「とにかく安く。そして駅が近い。」

• Ballathie House Hotel クチコミスコア:10.0

「建物の雰囲気がとてもよかった。 料理は申し分無い味でリーズナブルでした。 ぜひお勧めのホテルです。」

• 「ゴルフクラブの隣りだったこと。」

• Sunbank House Metro Hotel クチコミスコア:7.1

「家族経営で、部屋も静か ただし、駅からは少し遠い 駐車場はある 朝食は普通」

• ピトロクリー ダンダラ ホテル クチコミスコア:9.6

「レストランからの素晴らしい景色を眺めながらの食事は最高でした。」

• Hampton by Hilton Dundee クチコミスコア:9.6

「部屋は機能的且つ清潔で、ベッドの寝心地は良く、さすがヒルトン、という感じだった。スタッフも感じがよかった。」

• Scotlands Hotel & Leisure Club クチコミスコア:6.2

「良くも悪くも「歴史を感じるホテル」です。立地,外観はとても素晴らしいです。お部屋は中々年期が入っています。トイレの流れが悪かったです。そして館内は迷路のようです。防火用の扉がたくさんあり,迷います。エレベーターが見たことのないデザインで最初戸惑いました。朝食はとても簡素です。パンとフルーツ。追加料金を支払えば暖かいベーコン等頂くことができます。ホテルの近くに23時くらいまでやっている小さなスーパーがあったのが便利でした。」

• Sleeperz Hotel Dundee クチコミスコア:7.1

「駅直結で便利。 新しいのできれいでした。」

タイサイドにある人気B&B/イン30軒