Tbilisi Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Citrus Hotel クチコミスコア:8.8

「センスの良さを感じさせる私にとっては超お気に入りのホテル。規模は小規模。もう一度泊まりたい四ツ星ホテル。」

• Taj Hostel クチコミスコア:7.5

「・とにかく安い ・荷物を無料で預かってくれた ・ベッドごとにコンセントがある ・洗濯機がある(3GEL) ・スタッフが親切」

• ファブリカ トビリシ クチコミスコア:10.0

「最高でした! 快適で、個人的には文句無し!! 本当に過ごしやすかった。」

• Velosipedi Capsule Hostel クチコミスコア:8.8

「恐らくジョージアで唯一カプセル型ドミトリーだと思います。コルク壁で隔離されており、各ベッドに灯りがありますが点けても周りの邪魔にならないので快適でした。」

• ダウンタウン ホステル クチコミスコア:6.2

「とに角料金が安い、スタップが親切で、きちっととしている。」

• Budget Hostel Zodiac クチコミスコア:8.8

「設備が整っていて、清潔に保たれていた。」

• Lowell Hotel クチコミスコア:9.6

「ウェルカムドリンクに始まり、スタッフの質がとても快適だった。料理も量や種類が多く、満足できるもの。部屋もシングルとしては広く景観もなかなか。」

• Ilja's Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切でホテル近くのお進めのお店を教えてくれたり、ジョージアンダンスを見れるレストランを教えてくれて予約してくれたりとお世話になりました。」

• 「スタッフの対応が良かった。そのスタッフに会いにもう一度泊まりたいと思うほど。」

• ホステル フリースタイル クチコミスコア:9.0

「誰とでも仲良くなれる雰囲気。」

Tbilisi Regionにある人気バケーションレンタル30軒