テルアビブ地区 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「新しく、中も清潔だった。」

• Olympia Hotel - by Zvieli Hotels クチコミスコア:8.8

「ビーチやレストラン、街にすぐアクセスできる。1人で過ごすには少し贅沢な部屋だった。次は2人で利用したい。」

• Roger's House Hostel Tel Aviv クチコミスコア:9.2

「スタッフ親切、施設も使いやすい。泊まるなら次も選ぶと思う。」

• ビーチフロント ホステル クチコミスコア:9.2

「スタッフがフレンドリー!目の前がビーチ!」

• リトル テルアビブ ホステル クチコミスコア:7.1

「立地が良い。 各ベッドにコンセントがある。」

• ガリレオホテル クチコミスコア:8.3

「NICE!」

• 「地中海式の朝食は非常に美味しかった。 サラダも新鮮でパンの種類も豊富で、コーヒーは専用マシンで淹れてくれ、パスタなどもあった。 ロケーションはビーチの端の方だが眼の前で泳げに行けるし、となりにヨットハーバーもあって散歩にもちょうどよい。 ビーチは砂もパウダー状でかつ遠浅なので、海辺で遊んだり日焼けしたりというのに向いている。」

• Hotel 75 クチコミスコア:8.8

「バス停から徒歩1分、マーケットまで数分、ビーチまで徒歩数分です。非常に便利な場所にあります。周辺には、カフェやレストランが沢山あります。入り口は狭いですが、住所の番号どおりに探せばすぐにわかります。ビルの中のブティックホテルです。ダブルの部屋は、コンパクトで使いやすいです。バスタブはありません。アメニティは、コンディショニングシャンプー・ボディソープ・ボディローション・石鹸・シャワーキャップがありました。部屋にはセキュリティボックス・冷蔵庫・ミネラルウォーター・ウェルカムチョコレート。レセプションのある階に、コーヒーマシーンとビスケットが提供されています。wifi接続良好。衛星テレビ問題なし。レセプションの方々はとても親切でした。私は頼みませんでしたが、朝食は近くのカフェにレセプションからバウチャーをもらって食べに行くシステムです。」

• 「部屋はコンパクトだが、使いやすい。IT機器のコンセントも充実している。」

• オールド ヤッファ ホステル クチコミスコア:8.3

「夫婦でスタンダード・ダブルルームに宿泊しました。テルアビブの宿は高く、個室でこの価格ではなかなかありません。夜ご飯は、フムスなどをテイクアウトして、屋上で食べました。屋上はキッチンスペースもあり、快適に過ごせます。」

テルアビブ地区にある人気バケーションレンタル30軒