South Tenerife 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「朝食のビュッフェが価格の割に豪華です。バルコニーからの眺めも充分に堪能できます。」

• ロカ ニヴァリア グラン ホテル クチコミスコア:9.2

「とにかくプールが素晴らしい。温水になっており少し寒くても普通に楽しめる。またキッズルームや子供向けのイベントも充実しており、昼夜ともにファミリーで楽しめた。」

• ホテル クレオパトラ パレス クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切。施設がきれいで、ベットや部屋のエアコンディションも快適でした。 また、朝食ブュッフェのバリエーションが豊富で感激。朝からシャンパンで乾杯をしました! 近くにはレストランや買い物エリアも充実しており、言うことなしという感じでした。 日本人はほぼいないです。」

• Hotel Rural Villa Ariadna クチコミスコア:5.4

「お庭がきれいに手入れされています。」

• 「朝食、夕食共に種類が豊富で最高においしかった。またマネージャーが目を配り、コックもフレンドリーで素晴らしかった。設備は綺麗で清潔。申し分なし。ビーチも近く、ショッピングセンターも隣接しており便利。」

• Kn Hotel Arenas del Mar Adults Only クチコミスコア:8.8

「空港からタクシーで10分の距離、15Euroで到着できる。ホテルの建物内に大手スーパーマーケットのお店があり、5%引きで 宿泊者は買い物ができる。EL MEDANOの町まで歩いて10分で便利である。」

• ハード ロック ホテル テネリフェ クチコミスコア:8.8

「とても快適なバカンスを過ごせました。スタッフは皆とても親切。ホテルの内装はモダンで素敵。ロビはーいつもピカピカに床が光っていた。施設にあるバーやレストランは全て腕のブレスレットで支払いが部屋付けにされるので、プールサイドやビーチにもお金を持ち歩かなくてすみ、とても良かった。毎晩行われるライブでイギリス人観光客が盛り上がっていた。施設内のタパスレストランはとても美味しくて値段も良心的。」

• サン ベイ ヴィラズ クチコミスコア:10.0

「広く清潔で、部屋を毎日清掃に来てくれる」

• ハード ロック ホテル テネリフェ クチコミスコア:9.6

「子どもが安心して入れるプール。」

• Los Angelitos クチコミスコア:10.0

「とても感じが良く、気持ちよく入室できました。説明も丁寧でした。徒歩1分にスーパーがあるので、買い物も便利でした。海も近く、快適に過ごせました!」

South Tenerifeにある人気バケーションレンタル30軒