トレンガヌ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーション、価格、清潔感、センスの良さなど」

• ミンピ ペルヘンティアン クチコミスコア:9.6

「清潔できれいな宿で、スタッフもフレンドリーでした。タオルや水着を干せるスタンドがあり助かりました。最終日、フライトまで時間があったのでゆっくり島に滞在していたかったのですが、ちょうどよい時間のフェリーが12時しかなく、早めに島を出ることに。しかし、本土に到着後、本土側のレセプションに荷物を置かせていただきゆっくり近くを見て回れました。雨で濡れたのでトイレを借りて着替えることもできました。」

• 「ロケーション最高 お店が1件ある プールが綺麗 お猿とリスがたくさんいる 3食付いてる スタッフが親切」

• スイート 18 ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「清潔 飲料水おいしい 共同バス・トイレ広い フロント応対良い」

• 「海がとってもキレイです。ホテル街のビーチも最高。ゆっくりお酒飲むのもいいです。」

• 「リゾート感がいい」

• Hotel Tanjong Vista クチコミスコア:8.3

「ホテルの隣にある「 Asia Signature」というレストランがおいしかったです。2泊しましたが両日ともここで夕食とりました。」

• 「空港から近くて便利です。部屋も十分広くて快適でした。ロビーの隅に小さな売店があり、飲み物やスナック、カップラーメンを買うことが出来ます。」

• グランド プテリ ホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフの接客が良かった!」

• 「到着した途端広がる南国庭園の敷地。白い遠浅のプライベートビーチ。都会の喧騒から遠く離れた静かな環境。メニューが豊富な朝食。顔の真ん前まで泳いでくる熱帯魚の群れ。」

トレンガヌ州にある人気ホテル30軒