テルエル県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Mesón del Gallo クチコミスコア:9.6

「バス停から近くて便利。部屋も清潔感があってよかった。スタッフはスペイン語しかほぼ話せないが、とても親切だった。」

• Hotel Mesón del Gallo クチコミスコア:7.9

「広く清潔、窓からの景色が良い」

• Hotel Doña Blanca クチコミスコア:9.2

「清潔で必要なものは全て揃っています。 ミニバーの中も十分な飲み物が入っていました。 城塞を眺められるベランダもあり、 テーブルセットも置いてありました。 何よりもオーナー、スタッフ共にとても親切で安心して滞在できました。 フロントの女性がとても綺麗な英語を話されるので、スペイン語が全くわからない私にはとても心強かったです。 朝食は希望する時間に部屋で食べることが出来るので、ゆっくり出来て良かったです。」

• グラン ホテル ボタニコ クチコミスコア:9.2

「駅からすぐの立地。 気持ち良い部屋。 スタッフの方がとても親切。 宿泊日前日に気持ちよく荷物を預かってもらえ、翌日戻ってくるとWelcome back home と明るく迎えてくれた。 」

• Hotel Teruel Plaza クチコミスコア:8.8

「観光中心部にあり便利。ビジネスホテル様で、一階にはレストランがあります。チェックインなどは、レストランの受付でします。 バスの予約票を印刷するのに、かなり頑張ってもらいました。有り難いです。 部屋は十分広く、シャワールームも使いやすいです。」

• グラン ホテル ボタニコ クチコミスコア:8.3

「旧市街に近く、観光に便利でした。 タクシーか少ないので、呼んでもらえて、助かりました。」

「立地が良い 部屋が清潔で、内装は山のコテージのようで素敵」

• Hotel Albanuracín クチコミスコア:8.3

「村の眺めが最高。予約の際には上階の部屋を指定すると良い。」

テルエル県にある人気ホテル30軒