Teutoburg Forest 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Hansa クチコミスコア:9.6

「スタッフの方がフレンドリー。朝ごはんも美味しい。街中にある。ホテルから1分ほどで船をモチーフにした公園があり、子供連れにもうれしい。」

• ホテル ビスマルクホーエ クチコミスコア:8.3

「2年連続で夏に泊まりましたが、今年はチェックイン時間前でも部屋に通してくれました。 日曜日の朝食はホットミールもあり種類が豊富で美味しかったです。」

• B & B ホテル ビーレフェルト クチコミスコア:8.8

「ホテルのスタッフさんが、とても親切で助かりました。 メールのやり取りなど、かなりクイックレスポンスでしたし、とても親切丁寧でした! 英語が苦手なので、上手く話せなくても、一生懸命聞いて下さり、説明して下さいました。 とても感謝しています。」

• Arador-City Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフはみんなとても優しかったです。 駅、食事、公園などにも近くて便利でした。」

• 「朝食が豪華でとても満足。ハイウェイも近くて便利。」

• ワリズ ホテル クチコミスコア:5.8

「フレンドリーさ。」

• Best Western Plus Hotel Ostertor クチコミスコア:9.6

「スーパーマーケットが併設されていて便利でした。」

• エリザベート ホテル ガルニ クチコミスコア:9.6

「お部屋が清潔で、ベットも寝心地よかったです。 スタッフの方達も親切でフレンドリー、楽しい滞在になりました。」

• エリザベート ホテル ガルニ クチコミスコア:10.0

「5ベットルームハウスを利用しました。キッチンとリビングルームが広くて友達5人と宿泊しましたが、町の朝市で食材を買い料理を作って食事を楽しみました。これも楽しい思い出の一つになりました。 お部屋も清潔でベットも寝心地良かったです。 スタッフの方もとても親切です。」

• ホテル ビーレフェルダー ホフ クチコミスコア:8.8

「朝食の種類が豊富で美味しかった。」

Teutoburg Forestにある人気バケーションレンタル30軒