The Burren 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アイル リバー ホステル クチコミスコア:9.6

「静かで快適。やや狭いが一泊だけなら大丈夫。自炊可能で、自分たちで朝食作っている人も多い。ゲストの方にパンケーキいただく。おいしかった。」

• アイル リバー ホステル クチコミスコア:6.7

「管理人の方がとても親切に対応して下さった。 ゴールウェイ行きのバス停が近くにある。」

• Doolin Hostel クチコミスコア:9.2

「[ロケーション] ・ドゥーラン中心地で、近くのカフェや土産物屋、パブへは歩いてすぐです。バスの発着も建物のすぐ側です。 ・モハーの断崖へ(から)は歩いてアクセスすることもできますが、遊歩道に手すりや柵はなく気をつける必要があります。 [施設・設備] ・必要なものは一通り揃っています。施設全体が清潔で快適に過ごすことができます。 ・ホステル、インの二つの建物が道を隔てて建っており、ホステルの受付もインで行なっています。 [スタッフ] ・スタッフは親切で、バスの時間やおすすめのパブなどの情報も教えてくれました。 [清潔さ] ・全体的に清潔が保たれていました。」

• Doolin Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切でにこやかです。部屋はスーツケースを広げても問題ない広さで快適です。Wi-Fi・インターネット環境○。朝食はマフィンとヨーグルトがおいしかったです。バス・エーランのバス停になっているのと、バーやカフェが近くにあり便利です。港からスーツケースを引きずってくるのは少しつらい距離ですがなんとかいけます。」

• Queens Hotel & Nightclub クチコミスコア:6.7

「町の中心にあるので、観光にとても便利。 ただ、明け方まで外がうるさいので、安眠しずらかった。スタッフは親切で、イロイロ聞いたら丁寧に教えてくれた。」

• ローワン ツリー ホステル クチコミスコア:8.8

「レセプションの対応がいつでもどの人でもフレンドリーで親切でした。」

• 「お湯がちゃんと出たしご飯は美味しく、プールもあってくつろげるホテルでした。」

• Lahinch Hostel クチコミスコア:8.3

「ビーチや街に近く楽しめるのでロケーションはいいと思います。バス停は少し遠かったような気もします」

• アイル リバー ホステル クチコミスコア:8.3

「田舎だからだと思いますが客層も良く雰囲気がいい」

• 「伝統のある立派なホテルで、一人で慌ただしく泊まるのにはもったいない所です。 部屋も立派で、昔ながらのホテルによくある作りです。 連泊される方におすすめです。」

The Burrenにある人気B&B/イン29軒