The Burren 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The Pipers Rest クチコミスコア:9.6

「B&Bの中のB&Bって感じです。 清潔で、機能的で、朝食も満足! バスタブはありませんが、ホースで可動式のシャワー、水圧も排水も問題無し。 宿の人も超親切!電話で自転車の予約を手伝ってくれました。 今回のアイルランド旅行で、この宿を超える宿はありませんでした。 パブも徒歩数分の距離にあります。個人的には、Fitzpatricks Barがお気に入りです。」

• アイル リバー ホステル クチコミスコア:6.7

「管理人の方がとても親切に対応して下さった。 ゴールウェイ行きのバス停が近くにある。」

• Doolin Hostel クチコミスコア:9.2

「[ロケーション] ・ドゥーラン中心地で、近くのカフェや土産物屋、パブへは歩いてすぐです。バスの発着も建物のすぐ側です。 ・モハーの断崖へ(から)は歩いてアクセスすることもできますが、遊歩道に手すりや柵はなく気をつける必要があります。 [施設・設備] ・必要なものは一通り揃っています。施設全体が清潔で快適に過ごすことができます。 ・ホステル、インの二つの建物が道を隔てて建っており、ホステルの受付もインで行なっています。 [スタッフ] ・スタッフは親切で、バスの時間やおすすめのパブなどの情報も教えてくれました。 [清潔さ] ・全体的に清潔が保たれていました。」

• Doolin Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切でにこやかです。部屋はスーツケースを広げても問題ない広さで快適です。Wi-Fi・インターネット環境○。朝食はマフィンとヨーグルトがおいしかったです。バス・エーランのバス停になっているのと、バーやカフェが近くにあり便利です。港からスーツケースを引きずってくるのは少しつらい距離ですがなんとかいけます。」

• ローワン ツリー ホステル クチコミスコア:8.8

「レセプションの対応がいつでもどの人でもフレンドリーで親切でした。」

• Lahinch Hostel クチコミスコア:8.3

「ビーチや街に近く楽しめるのでロケーションはいいと思います。バス停は少し遠かったような気もします」

• アイル リバー ホステル クチコミスコア:8.3

「田舎だからだと思いますが客層も良く雰囲気がいい」

• The Pipers Rest クチコミスコア:10.0

「施設が新しく、趣味もよく、大変気持ちよく過ごせた。橋を渡ってすぐのレストランも美味しかった。もっとも近いパブの音楽も最高でした。人も親切だし、おすすめ!」

• 「伝統のある立派なホテルで、一人で慌ただしく泊まるのにはもったいない所です。 部屋も立派で、昔ながらのホテルによくある作りです。 連泊される方におすすめです。」

The Burrenにある人気バケーションレンタル30軒