The Kimberley 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Emma Gorge Resort at El Questro クチコミスコア:7.1

「El Questroには、ここのロッヂ以外にも、The Stationというのがあって、Webサイトの地図だと間違えてしまいます。 El Questro Wilderness Park Lodgeと呼ぶのでしょうか? ここは、舗装された道路の脇道を2kmほど入ったところにあり、脇道だけが未舗装の道路です。 一方、The Stationは未舗装の道路を10km以上走ります。 駐車場の入り口にロバがいたりして、The Station の方が楽しいかもしれませんが、こちらも雰囲気良かったですよ。」

• キンバリー トラベラーズ ロッジ クチコミスコア:9.2

「スタッフはフレンドリーで、分からない事も親切に教えてくれました。バストイレも毎日掃除をしていて、衛生は保たれている方だと思います。歩く事が苦じゃない人はChinatownやMangrove Hotel、Matso'sにまで足を運ぶ事ができます。空港からもそんな遠くないので、歩いて行けました。」

• ビーチズ オブ ブルーム クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応も良く、きちんと掃除もいきとどいてきて、大変満足です。フリー朝食には果物もあり嬉しかったです。Cable Beachまで徒歩で行けるし、バス乗り場のアクセスも良いです。」

• キンバリー クラブ YHA クチコミスコア:6.7

「スタッフが親切」

• ポットショット ホテル リゾート クチコミスコア:5.0

「キッチンが、広く良かった」

• Best Western Karratha Central Apartments クチコミスコア:8.3

「ロケーションが最高」

• キンバリー クラブ YHA クチコミスコア:7.5

「2週間滞在しましたが、スタッフがみんなとても良い人達ばかりでした。 最初の2日間泊まった個室は、1階の部屋だったせいか変な虫がたくさんいたし、エアコンもお金を払わないと使えませんでしたが、その後泊まった2階のドミトリーは比較的きれいな部屋で虫もほぼ出ませんでした。シャワーとトイレはかなり大勢で共有している割にはきれいでした。」

• Ramada Resort by Wyndham Eco Beach Broome クチコミスコア:5.8

「受付スタッフの対応は良かった!」

• ビーチズ オブ ブルーム クチコミスコア:7.5

「朝食がついていた バスルームは清潔感があった」

• キンバリー クラブ YHA クチコミスコア:9.6

「全体的に良かった。 トイレやシャワー、部屋も広くキレイ。 共用スペースに椅子やソファーもたくさんあり、ハンモックもあったので快適に過ごせた。」

The Kimberley にある人気ホテル30軒