Danube 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostel Nomad クチコミスコア:10.0

「家族経営のアットホームなホステルです。広めの間取りでゆったり過ごせました。いろんなホステルに泊まっている中でも、かなり良いレベルのひとつです。ロケーションも完璧でした。またノヴイサドに来たらここに泊まりたいです。」

• 「空港のすぐ横で、空港内に十分に表示があって行きやすい。」

• ホテル コスモス クチコミスコア:9.2

「付属のレストランがとても美味しかった。荷物が多かったので、駅の近くでとても便利だった。スタッフの方がみな英語ができて親切でした。」

• シュロス オルト クチコミスコア:9.2

「眺望の良いロケーション。 朝食。」

• 「ドナウ川のクルーズ情報なども親切にアドバイスしてくれるなどスタッフの対応が良かった。朝食も種類も豊富で美味しい。」

• Dunav Plaza Hotel クチコミスコア:9.2

「朝食がおいしかった。 空港とのシャトルバスがあり便利。 バスタブがあり、快適。」

• Orange Wings Krems クチコミスコア:7.1

「車での移動だったので、駐車場があるのがよかった。 街中から外れていて静か、宿泊だけが目的ならば十分満足できる。」

• アリオン エアポート ホテル クチコミスコア:3.8

「街中から離れていて、閑静な住宅地に立地しているので、とにかく静かだった。」

• ホテル パッサウアー ウォルフ クチコミスコア:5.0

「パッサウはドナウ川がザルツブルクから下ってくるイン川とチェコ国境を下ってくるイルツ川が合流し、ドイツからオーストリアに流入する小さな非常に美しい町でヴィーンからドイツに鉄道で入る途中の宿泊地として幾度も泊まる町です。半世紀前に大学1年次の必須のドイツ語で学んだ作家、カロッサが生まれ医院を開業した町です。 ホテルの窓の前がドナウ川下りの大型の遊覧船の船着き場で、夜中もドナウを上下する貨物船も眺められる幻想的な夜景もみられるホテルです。2年前にも泊まりましたがクリスマスの季節のすぐそばの大聖堂の前庭のクリスマス市も 地元の人が大半ですが素晴らしいです。80歳を超えて以来、終活に入っており印象は目に留めることにしておりカメラは持参せず。」

• Corner Hostel クチコミスコア:8.8

「ウォーターサーバーがあり、無料のコーヒーと紅茶もある 観光場所は全て徒歩圏内」

Danubeにある人気ホテル30軒