Danube 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Sole Mio クチコミスコア:7.5

「スパとサウナが良かった。が、変な地元のおっさんにナンパされ、ガチサウナ勢の元に逃げて事なきを得た。」

• バッハオアホフ クチコミスコア:10.0

「メルク修道院なまぁまぁ近い。 部屋がキレイ。 朝食が美味しかった。」

• ホテル レストラン ツア ポスト クチコミスコア:9.2

「朝食の種類が多いです。 スイートルームに泊まりましたが入口から遠く階段あり。部屋はとても広くダブル1つシングル2つ。でも洗面台つきバスルーム1つ(トイレ別)でキッチン無しなので家族での使用がおすすめです。眺めはとても良いです。」

• 「朝の飛行機の便が早く5時45分にシャトルサービスを予約しましたが、トラブルでシャトルがキャンセルになりました。 急遽ホテルフロントマンの方が、私が送りますとおっしゃり、空港まで無事送ってもらえました。 トラブルはありましたが、対処が素早くとても良かったです。」

• シティ ホテル アルブレヒト クチコミスコア:9.6

「バスタブがあったうえに、トイレとバスが別だった。」

• 「まず、オーナーが出迎えて下さり。コンシェルジュもとてもフレンドリーで親切な対応、朝食もとても美味しい。 夕食のレストランも、美味しくサービスも期待以上な、元修道院ホテル。」

• 「レセプションのスタッフがフレンドリーで最高。朝食も種類が多くて、川を見下ろすテラスで食べました。 家族経営なのでしょうか、暖かい雰囲気が感じられます。 スパにはサウナ、低温サウナ、インドアプールがあります。紅茶のサービスもあります。 プールは屋外にもあり、気温の高い日には気持ちが良かったです。 付近にはレストランスーパーマーケットもありません。 ホテルのレストランで食事をしましたが、部屋付きにしてもらったったところ10%割引になっていました。」

• アリオン エアポート ホテル クチコミスコア:9.2

「清潔で使いやすかった。 空港までのバス予約もスムーズで時間通りでした。 朝食が評判のようなので次回機会があれば利用したい。」

• HostelChe Guest House クチコミスコア:10.0

「庭からのドナウ川が印象的だった。 朝食が美味しかった。」

• MOXY ウィーン エアポート クチコミスコア:10.0

「空港・空港駅から地下道でほぼ直結しているため極めて便利。」

Danubeにある人気バケーションレンタル30軒