2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーストリアのホテルのクチコミ
Danube 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Apartment, 3375 Krummnußbaum an der Donau クチコミスコア:10

「部屋がとても広くて快適だった。大きな冷蔵庫も備わっていた。 キッチンも広くて使い勝手がよかった。 駐車場も無料で施設に併設されていた。 スーパーも徒歩圏内にあった。」

• Apartments42 クチコミスコア:9

「1.1DKで部屋が広い 2.専用キッチン、共用洗濯機がある 3.街の中心まで歩いて行ける 4.こちらの確認不足でカビの受け渡しに手間取ったが、すぐに対応してもらえた 5.近くにスーパー、ホイリゲがある」

• LOFT EXIT CiTY CENTRE - 2 NEW apartments クチコミスコア:10

「オーナーの方がとても優しく、チェックインの際にはおすすめの場所も教えてくださいました。 清潔感、ロケーション、設備も申し分なく、とても快適に過ごすことができました!」

• Ciszterci Ház Baja クチコミスコア:10

「オーナーはとても親切な方でした。 ハンガリー語が分からない私の為に、いろいろ調べてくださった。お陰で、行きたかった博物館にも行けました。ありがとうございました。」

• Ferienwohnung Passau クチコミスコア:8

「綺麗で広い部屋、充実したキッチン、バスタブ付き。快適に過ごせました。イン川沿いを散歩できたのも良かったです。」

• Leier Business Hotel クチコミスコア:10

「気さくなオーナーさんで、ホテルの雰囲気が非常に良い。」

• A nyugalom szigete Tabán Apartman クチコミスコア:9

「部屋の広さや設備、清潔さ、オーナーの親切な対応。」

• meebo apartments クチコミスコア:3

「・清潔 ・ロケーション ・設備が整っている」