トゥアティエン・フエ省 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Carnosa Hotel Hue クチコミスコア:7.1

「朝食のビッフェが沢山種類がありとても美味した。でも宿泊客が少ないと?ブッフェでなくなるオーダー制。」

• ボーリュー ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフは愛想良く、何かと声をかけてくれる 部屋は綺麗(改装したばかりかな) 無料のレンタルサイクルもあり ロケーションは何処にいくにも便利 大きなホテルではありませんが ともかくリラックスできました 次回、フエに行く時は、必ず使います 」

• バンヤンツリー ランコー クチコミスコア:9.2

「さすがにきめ細かいサービスが行き届いており、すごく良い気分で過ごせた。天気が悪かったので部屋からの良い景色は見えませんでしたが、それは差し引いても十二分な満足だった。」

• Friendly House Hostel クチコミスコア:9.6

「チェックイン時間より早くついたがすぐ部屋を用意してもらえてよかったです。部屋は広くたくさん絵が飾ってあってよかったです。近くに美味しいご飯のお店があってフエ料理をたくさん食べれてよかったです。スタッフも親切でした。」

• サニー A ホテル クチコミスコア:10.0

「エアコンとファンの両方が使えた。」

• Star Binh Duong Hotel クチコミスコア:6.2

「日本語の質問にしてください。 今回のベトナムの宿は予約のプリントに書かれている設備がない所がほとんどでした 2泊すると掃除はしない、ゴミもそのまま 水もなく、ボトルの代金を請求されたこともあります」

• ゴック ビン ホテル クチコミスコア:7.9

「家族は皆、実直そうで親切。朝食も卵焼きと果物があり良い。小学生と4歳の子供もかわいい。4階にある洗濯場と物干し場を使ったが、毎日奥さんはこんな危険な場所で洗濯しているのかと驚いた。主人と奥さん(二人とも40才位)が仲良くラジオの音楽を聴きながら楽しそうに3階の部屋のペンキを塗っていた。心が温まった。シングルでこれ以上安い宿はないと思う。」

• ニャット ル ホテル クチコミスコア:8.3

「グエン朝王宮、チューンティエン橋までは徒歩で行ける場所にあり便利。郊外のミンマン帝陵やカイディン帝陵などへ行く時、ホテルのレンタバイクを貸してくれた。朝食は、いくつかのメニューから選択する方式で、美味しかった。ダナンへ向かう列車からの風景は、とても綺麗だった。」

• Serene Shining Hotel & Spa クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔でとても快適でした。また、朝食も品数が多く、楽しめました。」

• オーキッド ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食よかった!」

トゥアティエン・フエ省にある人気バケーションレンタル4軒

トゥアティエン・フエ省の宿泊施設の一覧を見る