Thuringian Forest 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「駅から徒歩5分程。 お城までのバス停へ徒歩3分程。 中央広場へは、のんびり歩いて10分程。 好立地です。」

• グロッケンホフ クチコミスコア:8.8

「バッハハウスのすぐ近く。」

• ホテル ロゴテル クチコミスコア:7.5

「夕方の到着で2泊だったからか、一番良い部屋を提供してくれた。趣のあるレトロな家具で統一され、次の間やベランダまでついていた。夕食をこのホテルのレストランで摂ったが、ボリュウム満点でおいしく、リーゾナブルな価格だった。域内を走るバスも無料で使える特典パスを貰えた。」

• B&S ホテル アム バッハハウス クチコミスコア:8.8

「お部屋がとても広くて、窓から見える景色がきれいでした。朝食もおいしくて、ハムやチーズの種類が豊富でした。」

• Hotel Krone クチコミスコア:9.2

「ここの朝食で満足しない人はいないと思う。毎回楽しみにしています。スタッフの家族的な雰囲気にも安心感がある。異国にありながら古い駅前旅館の気分が味わえる。道路側ではない(innennhof)は静かで落着く。」

• シティ ホテル クチコミスコア:7.9

「駅に近く、ヴァルトブルク城行きのバス停もすぐそば。部屋も広く清潔。」

• 「城の隣に宿泊できた。」

• ベルクホテル アイゼナッハ クチコミスコア:7.1

「静かな環境で、ヴァルトブルクにもアクセスがよく、レストランからはヴァルトブルクも眺められて良かった。 どのスタッフもとても印象が良かった。」

• Hotel Seeblick クチコミスコア:6.7

「裏のテラスでのサンセットを見ながらの夕食は良かったです。」

• 「お部屋がきれいで、スタッフも感じが良い。朝食が美味しい!駅からも近くて便利。」

Thuringian Forestにある人気B&B/イン29軒