Thun Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Boutique Hotel Riviera クチコミスコア:5.0

「景色が素晴らしい‼目の前が湖と対岸の景色で部屋から遮るものなしでたのしめる。」

• トゥーンエアシュテルン クチコミスコア:9.6

「ローケーション、バスルーム、キッチン、お部屋の雰囲気がとてもよかった。 」

• ホテル レストラン シュンブール クチコミスコア:7.9

「ロケーション」

• フライエンホフ クチコミスコア:8.8

「朝食で玉子を自分で料理でき、目玉焼きを作れておいしかった。」

• ABZ Spiez Hotel Seaside クチコミスコア:4.6

「スタッフは親切で、対応は良かったです。」

• ホテル ベルビュー クチコミスコア:7.9

「駅から近い。共有エリアのテラスからの湖の眺めが良い。」

• ホテル ムービーワールド クチコミスコア:9.6

「飛行機の影響で急遽到着時間が大幅に遅れることになりましたが、 うまく対応いただいて本当に助かりました。 トゥーン湖が見渡せるテラス席での朝食はとても気持ちが良かったです。 スタッフの方々も全員親切で、駅からも近くまた利用したいと思います。」

• 「お城の敷地内にあり高台にあるので眺めはすごく良かった。 レストランから夕日を眺めながら食事ができ雰囲気がとても良かった。」

• Hotel Restaurant Panorama クチコミスコア:7.9

「受付の女性が誠実で熱心であった」

• ホテル エメンタール クチコミスコア:8.5

「バルコニー付きの部屋だったが、城が見えてよかった。部屋は清潔。スタッフがフレンドリー。駅からもっと遠いかと思ったが、十分歩ける範囲。1Fは人気のレストラン。」

Thun Regionにある人気ホテル15軒