トゥールガウ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Rheinfels クチコミスコア:9.2

「窓からのラインの眺望が、良かった。朝食も満足。ライン川沿いの散策も快適でした。 また、ヨーロッパの良き古さが、感じられたホテルでした。」

• Gastro Bahnhof Post Kreuzlingen AG クチコミスコア:4.2

「駅前というロケーションだけは良かったが、ホテル入口が分かりにくかった。」

• ホテル アドラー クチコミスコア:8.8

「立地条件、オーナーがとっても親切」

• Hotel Rheinfels クチコミスコア:9.2

「観光の中心やラインの滝への船乗り場が至近です。」

• 「今回はBodensee3泊でこちらを選びました。コンスタンツの街まで歩くと少しかかるが、散歩がてら出て行くのは良いです。すぐ近くに遊具がたくさんある公園があり、小さな子供連れには向いていると思います。設備も整い部屋もきれいでした。」

• Hotel SiX クチコミスコア:9.6

「清潔で綺麗なのがとても良かったです。」

• Hotel Hecht Gottlieben クチコミスコア:7.5

「ライン川が目の前でペットを連れた朝夕の散歩にも最適です。レストランのテラス席からも夕焼けが臨めます。初夏の連休ハイシーズンにも関わらず、落ち着いた雰囲気でした。2つのレストランにはどちらも子どもメニューがあったり、小さな子連れでも安心できます。」

• 「部屋の設備が充実していた。」

• 「清潔で静かなホテル。落ち着いた雰囲気でくつろぐことが出来ました。スタッフには日本語が話せるスタッフもいましたし、他のスタッフも丁寧で聞き取りやすい英語と笑顔が素晴らしかったと思います。スタッフは皆、丁寧な対応をしてくれるので、自然と宿泊客同士も挨拶や会話を交わす良い雰囲気が生まれていました。 このホテルを利用する人の多くはコンスタンツ観光などが目的だと思いますが、コンスタンツ駅からは少し歩くことになります。そのかわりに観光地特有のザワザワした音からも隔絶されている点は静かに過ごしたい人には最適でしょう。 ホテル前の公園(湖畔に伸びている公園です)を散歩するだけでも、このホテルのロケーションの素晴らしさがわかってもらえると思います。」

トゥールガウ州にある人気B&B/イン10軒