天津エリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ニッコー 天津 クチコミスコア:8.3

「陶器のバスタブ 、広いシャワールーム 、清潔なリネン 、室内の絶妙な照度 これだけで リラックス出来ます。」

• 「安さ。」

• Baitao Wulong International Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切丁寧な対応で安心出来ました^ ^」

• 「スタッフの方の対応、ロケーション、コスト」

• Ji ホテル 天津 ジンワン スクエア クチコミスコア:5.8

「立地が最高によっかた」

• Hanting Express Tianjin Binjiang Road クチコミスコア:10.0

「朝食は一人18元でいただけます コーヒーもフロントの近くでセルフでいただけます 繁華街からも歩いてすぐですし清潔でとても居心地がよかったです 天津にまた行くことがあったら、絶対にまたここに泊まりたいと思います」

• 「私を女性と勘違いしていたらしく、ドミトリーの予定が1人でツインの部屋に泊まれた。 勉強机のようなデスクと照明があり、読書や物書きに重宝した。ドミトリーよりは値は張るが、1泊80元(約13000円)ならお得感がある。」

• クラリオン ティアンジン ホテル クチコミスコア:7.1

「ロケーションがとにかく良い。地下鉄1号線の小白楼駅の目の前にあり、五大道にも近く、ホテル周辺にたくさんのレストランもある。小白楼駅周辺は地下街になっており、セブンイレブンもある。」

• 天津 スターウェイ ホテル クチコミスコア:7.9

「地下鉄駅から近く、繁華街にもすぐ行ける、立地の良さ。廊下やドアなど、すぐ目につくところはリニューアルされてきれいですが、室内は結構痛みが目立ちます。ただ、清掃が行き届いているので、不快感はありませんでした。」

• 「設備が万全。」

天津エリアにある人気ホテル30軒