ティチーノ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The View Lugano クチコミスコア:7.9

「部屋の設備、眺望、朝食など良かった。」

• Garni la Meridiana クチコミスコア:10.0

「マッジョーレ湖が一望できる広いテラスが素晴らしく、 ここでの朝食や日光浴は最高でした。 プール、サウナ、スチームバスなどが一日中無料で利用でき、 スタッフの対応が行き届いていた。」

• Residenze dell'Angelo クチコミスコア:5.4

「掃除は綺麗にされていた。冷蔵庫、ヘアドライヤー、バスタブありは良かった。シャワー圧も大丈夫だった。」

• ホテル ナッサ ガルニ クチコミスコア:8.8

「部屋からの景色がよかった。  エアコン(冷房設備)があり、助かった。」

• コンチネンタル パークホテル クチコミスコア:9.6

「駅から近い 眺望の良い部屋 余裕のある敷地 空調がある」

• ホテル フェデラル クチコミスコア:8.8

「夜景が素晴らしかったです インテリアもおしゃれでした」

• ホテル ベッソ ルガノ クチコミスコア:7.5

「駅から歩いて2, 3分の場所にあり、アクセスは大変良かったです。部屋は清潔で広かったので、家族4人で快適に過ごすことができました。WiFiも問題なく使えました。」

• Hotel Bellevue Bellavista Montagnola クチコミスコア:9.6

「部屋は二面がバルコニーで、部屋に入った途端、美しい景色が目に飛び込みました。バスタブで疲れが取れ、キッチンが付いていて何かとありがたかったです。ホテルオーナーの娘さんがフロントに居られ、質問に丁寧に答えて下さいました。」

• ホテル ズリーゴ クチコミスコア:8.3

「女性ばかりのスタッフでとてもフレンドリーな対応 建物全体に空調が効いている」

• Boutique-Hotel YACHTSPORT RESORT クチコミスコア:10.0

「入口がわかりにくいのですが、ホテルのロケーションはパーフェクト!オーナー、スタッフのホスピタリティは素晴らしく、また部屋の内装も素敵な船のキャビンをイメージしており細部への子だわは半端ではなく感激しました。免許を持っていればボートも貸し出し可能、スタンドアップパドルも楽しみました。 すぐ近くには大繁盛のカジュアルイタリアンレストランがあり、価格もリーズナブルで美味しく、ホテルの朝食もすばらしく何一つネガティブなことがありません。通常面倒なのでこの様なコメントは書かないのですがあまりに素晴らしかったので書かせてもらいました。マッジョーレ湖を満喫したい方皆さんにオススメです^ ^」

ティチーノ州にある人気ホテル30軒