ティミシュ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Dream in Hostel Timisoara クチコミスコア:7.5

「キッチンが広くって使いやすい!」

• The Houstel クチコミスコア:9.6

「オーナーがいい人。 ミニバスの予約をしてくれた。 またチェックアウト後の荷物の保管なども、オーナー側から提案してくれたりと、何かと気遣ってくれた。」

• 「セルビアのベオグラードまでのミニバスを取ってもらったことです。 どなたかがコメントで書かれていて、英語もできない私にはとても助かりました!オーナーの男性がすぐに電話して予約してくれます。出発の時も車がいる場所まで連れていってくれます! 女性用ドミは別館にあって、まだ作ったばかりで新しくてきれいで、部屋も広くてナイスです。」

• ホテル ティミショアラ クチコミスコア:8.3

「立地が良く、内部も多少の古さはあるものの味を感じる程度で清潔感がある。朝食も申し分なかった。」

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:7.1

「Fitness設備が充実している。 ロケーションが良い。」

• Pensiunea Carina クチコミスコア:7.1

「部屋の広さ、冷蔵庫、近くにミニマーケット、両替屋があり便利。歩いても中心部に行ける。タオルが柔らかい。レストランはないが、ビールは飲める。外に屋根/ガラスで囲われたテラスがあり、そこで食べると気持ちがよい。(中の雰囲気はイマイチ)高級ホテルと違い部屋に戻ってくると自分のアパートに戻ってきた安心感(?)が湧く。金額も安いので割り切れば納得の宿。」

• The Houstel クチコミスコア:9.6

「1つの部屋に6つのベッドがありのホステル、シャワーとトイレは混みません、簡単なキッチン、バスターミナルと電車駅は歩ける範囲内にあります。」

• Old Town Hostel クチコミスコア:7.5

「スタッフがフレンドリー 中心街にあるのですぐに出かけて、休憩にも戻ってきやすい 部屋が広い」

• Do Stil Boutique Hotel クチコミスコア:9.2

「部屋は広く、清潔。エアコンもあり快適に過ごせる。 スタッフの方が親切でバスの予約をしてくれ、すごく助かった。 朝食が美味しい。 値段が適正で、朝食も付くのコスパは高い。 空港からのバス、行くバスのバス亭から直ぐ近く」

• Hotel Delpack クチコミスコア:8.8

「ホテルが綺麗。 近くにスーパーもある。 駐車場が広い。」

ティミシュ県にある人気B&B/イン25軒