Tirana Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Erandi クチコミスコア:6.7

「英語を話すスタッフがバスの乗り方について丁寧に親身になって説明してくれた。」

• Hotel Millennium クチコミスコア:8.8

「市内中心部に位置し、観光・買物・食事等何にでもアクセス用意」

• Buff Hostel Tirana クチコミスコア:10.0

「スタッフが全員フレンドリーで親切。立地良し。全体的に清潔でそうじが行き届いている。快適。」

• ホステル タウルス クチコミスコア:10.0

「ベッドが二段ベッドではなくシングルベッドで広々としていて快適でした。」

• Hotel Opera クチコミスコア:10.0

「Skanderberg Squareのすぐそばという立地で選んだのですが期待以上に良かったです。 お部屋がとてもきれいでインテリアはセンスが良くものすごく好みでした。 朝食がとても美味しく私が大好きなパラチンキ(pancake)があったこと。2泊しましたが毎日たくさんいただきました。このホテルに泊まるためにまたティラナに行きたいです。」

• トリップンホステル クチコミスコア:9.2

「立地がいい。一階がバーになってて、安い値段でビールが楽しめる🍺。ベッドがふかふかで快適。スタッフがフレンドリー」

• 「建物は比較的清潔で新しく感じる でも泊まった初日の夜からWifiが通じなくなった」

• ホテル オレスティ センター クチコミスコア:10.0

「低価格、スタッフ親切、立地よしということないです。」

• Vertigo Hostel クチコミスコア:7.1

「比較的バスステーションに近い。1階のドミはwifiも問題なくベットに充電プラグもあり。」

• D1 Hostel クチコミスコア:8.8

「ベットに充電プラグと灯り。フリーのコーヒーやティーが充実。朝食も充実。」

Tirana Regionにある人気ホテル30軒