Tirana Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「綺麗。ドミの部屋が広め。シャワーの水圧も良し。洗濯機あり(€3)。調理スペースもあり(利用に€2)。ドミの部屋に広めのテラスがあり、喫煙可能。」

• ホステル タウルス クチコミスコア:8.3

「マットレスが良かった」

• Vertigo Hostel クチコミスコア:9.6

「長距離バスターミナルから歩ける。 観光地までも歩ける。 お庭があって、リラックスできる。 キッチンあり。 スタッフさんもフレンドリー。 ユーロ支払いできる。」

• Hotel Boutique Restaurant Gloria クチコミスコア:10.0

「殆どレセプションにいる女性の、行き届いた対応に感謝です、安全、確実に移動できました、」

• My Apartments クチコミスコア:8.8

「階下のラウンジとレストランがとても良く、全体としてお得なアパートでした。オーナーも非常にレスポンスが早く、良く対応していただきました。」

• Boston hotel クチコミスコア:7.5

「広い部屋、親切なオーナー夫婦。 観光にベストな立地。」

• 「朝食がおいしかった」

• D1 Hostel クチコミスコア:8.3

「ティラナ空港からのバス停から近くとても便利でした。共有スペースは椅子は少なめですがわりと快適です。小さいキッチンもあります。屋上かそこに登る階段に洗濯物を干せます。利用しませんでしたが洗濯機は3ユーロで使わせてもらえるそうです。スタッフはフレンドリーです。朝ごはんはわりとよい感じですが、日によって簡単な物だったりします。6泊中3回は写真のような朝食でした。Wifiも大きなトラブルはなかったように思います。スタッフは親切ですが、気を利かせてくれることはないので、積極的に相談するとよかったです。」

• Hotel Opera クチコミスコア:10.0

「Skanderberg Squareのすぐそばという立地で選んだのですが期待以上に良かったです。 お部屋がとてもきれいでインテリアはセンスが良くものすごく好みでした。 朝食がとても美味しく私が大好きなパラチンキ(pancake)があったこと。2泊しましたが毎日たくさんいただきました。このホテルに泊まるためにまたティラナに行きたいです。」

• ホテル オレスティ センター クチコミスコア:9.6

「市の中心部に位置しており市内観光や食事場所へのアクセスがとても便利。スタッフの応対もとても親切で満足しています。」

Tirana Regionにある人気バケーションレンタル30軒